- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1814752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1814752
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F 74 - ARGONAY
Offre n° 1814752
Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F
74 - ARGONAY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
POSTE : Cuisinier·ère en Cuisine Centrale - Annecy 74 H/F DESCRIPTION : Nous recrutons notre futur·e cuisinier·ère en restauration collective à Argonay. Rejoignez une cuisine centrale d'une capacité de 7 000 couverts par jour ! Sous la responsabilité de la cheffe de production, vous intégrerez une équipe de 20 collaborateurs passionnés, composée de professionnels de la cuisine et du service. Vous serez également le bras droit du chef de cuisine pour assurer une prestation de qualité auprès de nos convives. Vos missions : - Création culinaire : Élaborer et confectionner des repas équilibrés, des préparations chaudes et froides, ainsi que des pâtisseries, à base de produits frais. - Accompagnement d'équipe : Participer à l'organisation de la production et accompagner vos collègues au quotidien (intégration, transmission des bonnes pratiques, etc.). - Gestion logistique : Contribuer à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail, ainsi qu'à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel. - Hygiène et sécurité : Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Organisation du travail : - Type de contrat : CDI à temps plein. - Horaires : Du lundi au vendredi, de 9h30 à 17h15. Une immersion pour découvrir notre univers : Envie de mieux comprendre notre environnement avant de vous engager ? Nous vous proposons une immersion pour découvrir l'univers de la cuisine collective, nos méthodes et notre équipe. Ce que nous offrons : - Une cuisine actuelle et authentique au service de la restauration collective. - Une rémunération selon votre profil, avec une prime de 13 mois. - De nombreux avantages : - Mutuelle d'entreprise. - Avantage en nature : repas inclus. - Participation aux frais de transport en commun. - Perspectives d'évolution professionnelle. - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise. - Prime de cooptation. - Comité Social et Économique (CSE) dynamique. - Accès à notre école de formation interne (formations culinaires, management, etc.). ? Pour en savoir plus sur notre histoire : https://www.1001repas.com/histoire PROFIL : Profil recherché : - Formation : Vous êtes issu·e d'une formation en cuisine, type CAP cuisine. - Expérience : Vous avez acquis une expérience significative en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou collective, en tant que cuisinier·ère ou chef·fe de partie. - Qualités personnelles : Dynamique, organisé·e, et doté·e d'excellentes qualités relationnelles, vous êtes passionné·e par la cuisine et saurez incarner les valeurs de notre activité de restauration collective. Pourquoi postuler ? Vous aurez l'opportunité de valoriser vos compétences culinaires tout en évoluant dans un cadre stimulant et collaboratif. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature accompagnée de vos motivations, et rejoignez notre équipe enthousiaste et engagée !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 74 - Annecy
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, EHPAD et Résidence Service prestigieuse appartenant à un Groupe national de Résidences Senior, son : Chef de cuisine H/F CDI -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - BONNEVILLE
Dans le cadre d'une mobilité en interne, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F). Vos missions au sein d'une brigade composée de 11 personnes, et réalisant de 200 couverts/jour pour un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine exécutif(H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAS RESTAURANT - 74 - ANNEMASSE
Entreprise de restauration traditionnelle recherche pour son restaurant situé à Annemasse deux (2) commis de cuisine H/F. Vous aurez principalement en charge la préparation des boissons, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LITTLE VIETNAM - 74 - ANNECY
Little Vietnam recherche un cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe à temps plein (39h). Profil recherché : - Expérience en cuisine vietnamienne requise. (maitriser la soupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - REIGNIER ESERY
Dans le cadre de la gestion d'une de nos résidences, nous recherchons un(e) CHEF GERANT (F/H), pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'une de nos brasseries en Résidence Sénior sur REIGNIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PORTE SAINTE CLAIRE - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, dans un cadre agréable (1 faubourg sainte claire 74000 Annecy). Nous recherchons un.e collaborateur.rice H/F dont les missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GALTA - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre établissement familial le GALTA recrute deux Commis / Commise de cuisine (H/F). Les principales tâches sont: - participe à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Aide cuisine (h/f)
HINALIYAH II - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Pour notre nouveau restaurant spécialité africaine de l'ouest nous recherchons à compléter notre équipe : ==> Un cuisinier ou un aide cuisinier en fonction du profil. L'Etablissement est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)