- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 1815066
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 1815066
Commis de Cuisine H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 1815066
Commis de Cuisine H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ?Rejoignez-nous ! Notre restaurant Piperno de Clermont Ferrand recherche un(e) Commis de cuisine pour son ouverture prévu dans 2 mois (avril 2025) : Placé sous la responsabilité de votre Chef, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision du chef, - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Piperno - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 20h uniquement, - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Les "savoirs" : Une expérience dans l'univers de la cuisine italienne serait un plus Connaissance des normes HACCP Les "savoir-faire" et "savoir-être" : Savoir travailler en équipe Savoir s'organiser et gérer les priorités Savoir comprendre une demande Savoir s'adapter à différents interlocuteurs Gérer les situations de stress
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
PIPERNO
Une pizzeria napolitaine vintage et raffinée. Piperno, c'est un lieu de vie, de partage et d'émotions autour d'une recette iconique du patrimoine culinaire italien : la pizza napolitaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant (H/F)
AUBERGE LE CANTOU - 63 - ORCIVAL
Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la restauration, cette offre en contrat d'apprentissage est pour vous! Venez rejoindre votre futur équipe performante qui sera vous accueillir avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d 'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe. Vos missions principales : - Préparation et envoi des entrées et desserts - Plonge si nécessaire Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Aide traiteur (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) aide de cuisine. Rejoignez notre équipe dynamique et nous vous transmettrons un véritable savoir-faire. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
CLESTRA FRANCE - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE EHPAD AIGUEPERSE - 63 - AIGUEPERSE
L'EHPAD d'Aigueperse recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) Missions : - Préparation et cuisson des repas dans le respect des normes HACCP. - Assurer la gestion de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Tourrier pâtissier (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) cuisinier(ère) ou traiteur(se). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DERRIERE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au coeur de Clermont-Ferrand, recrute un Cuisinier (h/f). Poste à temps partiel évolutif selon la saison. Vous travaillerez des produits frais, plats, salades et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2025 (H/F)
GITE LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)