- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 1815192
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 1815192
Offre n° 1815192
Commis de Cuisine H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Nîmes recherche son/sa commis de cuisine. Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparer les sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Les profils juniors sont les bienvenus ! Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance d'un restaurant ? La suite va vous intéresser : En effet, dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766,96 Euros à 1766,96 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
aide de cuisine / traiteur (H/F)
30 - BELLEGARDE
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous pouvez être amené/e à effectuer la livraison....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
L'ESCLAFIDOU - 30 - NIMES
Au sein d'un restaurant de 40 couverts et dans le cadre de la préparation d'un CAP CUISINE, vous serez polyvalent : - Préparation culinaire - Plonge - Service à l'assiette - Entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BASTIDON - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel, nouveau propriétaire, vous serez en charge de la cuisine. Vous préparez et cuisiniez les plats selon les recettes établies. Vous êtes impérativement véhiculé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide pizzaïolo/livreur (H/F)
VEZZO PIZZA - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre pizzeria située en Avignon intra-muros un/e aide de cuisine H/F chargé/e d'épauler le pizzaïolo dans la confection des pizzas . Possibilité de cumuler ce poste avec un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - ST ETIENNE DU GRES
Synergie Restauration, société régionale de restauration collective recherche un Commis de cuisine Au sein d'un établissement pour enfants, vous aurez à participer à la réalisation de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que chef de partie cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour. entrée, chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hively Hospitality - Thalazur - 30 - LE GRAU DU ROI
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Thalazur Port Camargue - Poste non logé Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine Arles H/F
Hana Group - 13 - ARLES
POSTE : Commis de Cuisine Arles H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Hively Hospitality - Thalazur - 30 - LE GRAU DU ROI
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Thalazur Port Camargue - Poste non logé Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du second...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 30 - NIMES
Description : Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre hôtel 4 étoiles situé à Nîmes, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)