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MANAGER DE RAYON FROMAGERIE CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F) 60 - BRESLES
Offre n° 1818319
MANAGER DE RAYON FROMAGERIE CHARCUTERIE TRAITEUR (H/F)
60 - BRESLES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 août 2024
Proch'emploi recherche pour un hypermarche : un manager de rayon fromagerie-charcuterie- traiteur H/F Vos missions : Participe à la fabrication et/ou préparation des produits du rayon et effectue les conditionnements appropriés. Selon les objectifs définis par sa direction, transmet les consignes et le planning de production. Participe à lélaboration de la démarche relation client de son rayon et en est responsable. Accueille, renseigne et conseille les clients avec lattitude commerciale adéquate. Prend en compte les litiges clients et propose une solution à sa hiérarchie. Propose à sa hiérarchie des animations et les planifie après accord de celle-ci. Peut-être amené(e) à proposer à sa direction des produits à sélectionner pour la création de la carte traiteur du point de vente. Participe à la réalisation des objectifs de son rayon définis par la direction. Constate les écarts et propose des actions à mener pour les rectifier, puis les met en œuvre et les suit. Chiffre les engagements promotionnels. Valide et/ou passe les commandes et traite avec les fournisseurs référencés. Vérifie et/ou fait vérifier les livraisons et suit les litiges fournisseurs (bons de non-conformité). Maîtrise les stocks suivant les objectifs définis. Gère les consommables de son secteur. Propose des suppressions et créations darticles à la direction. Organise et contrôle les inventaires. Met en place les actions de lutte anti-démarque et de lutte contre le gaspillage alimentaire. Savoir etre : Dynamique commerciale Management Hygiène/Qualité/Sécurité Vous êtes chargé(e) de : - la bonne tenue et de la maintenance de son rayon, - la mise en place et du suivi de laffichage produits obligatoire (dénomination produit, prix au kilo, allergènes) et en terme de publicité sur le lieu de vente (PLV)/ information sur le lieu de vente (ILV), - du suivi des planches de marchandisages et de la théâtralisation des produits présentés, - la mise en place des prix de vente dans le respect de la politique tarifaire du point de vente, en prenant en compte le suivi des prix cadencier et prospectus. - Respecte et fait respecter lassortiment en fonction de la saisonnalité. - Sassure de la rotation des produits entre la réserve, les chambres froides et le rayon. Veille au rangement. --Réalise des relevés prix concurrents, établit un constat et mène les actions correctives validées par sa hiérarchie. - Est responsable du bon tarage des balances et de la cohérence des prix entre balances, caisses et affiches/ étiquettes prix. - Contribue au maintien dun bon climat social et à la réalisation dun travail de qualité, informe la direction de toute difficulté rencontrée. - Organise, suit et contrôle le travail de léquipe afin dassurer le meilleur service client. Effectue les mises au point nécessaires. Propose des sanctions disciplinaires en cas de manquements constatés. - Elabore et suit les plannings dheures et de congés de son équipe pour atteindre les objectifs définis et dans le cadre de la réglementation en vigueur. Les communique à sa hiérarchie pour validation. - Suit et contrôle le temps de présence (temps de travail, pauses). - Anime son équipe : intègre les nouveaux collaborateurs, organise des réunions dinformation, de motivation et de formation, prépare et réalise lévaluation de son équipe, identifie les besoins en formation, en échange avec sa direction. - Assure une permanence dans le PDV, par roulement, dans le respect des dispositions conventionnelles en matière de durée du travail. - Se tient au courant de lévolution de la législation dans lensemble des domaines relevant de sa compétence. Vous mettez en conformité le PDV pour - donner suite à ces évolutions après en avoir référé à sa direction et en informe ses collaborateurs. - Respecte et fait respecter les règles dhygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M)). - Respecte et fait respecter les règles de sécurité : libre-accès des allées, port des équipements de protection individuelle, veille au bon fonctionnement du matériel et des outils de son secteur - Respecte et fait respecter la réglementation en matière daffichage, détiquetage, dinformations clients, de prix et de publicité mensongère. Poste a temps plein : travaille le week-end dimanche et jours fériés Rémunération 2118brut + prime annuelle (1 an d'ancienneté) + mutuelle + 5% de remise sur vos achats (3 mois d'ancienneté) + CSE (avec chèque vacances)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
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