- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181HRMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 181HRMC
Offre n° 181HRMC
Chef de partie (H/F)
68 - ROUFFACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 février 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Organisation du travail : il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 à 9 mois de 30h par semaine. Horaires : Mardi soir 17h/22h30 -30 min de pause Mercredi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Mercredi soir 17h/22h30 -30min de pause Jeudi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Jeudi soir 17h/22h30 -30min de pause Vendredi soir 17h/22h30 -30min de pause Salaire : à convenir Profil recherché : vous êtes autonome sur le poste chaud et justifiez d'au moins 3-4 ans d'expérience dans le métier.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans ce type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Domaine de Rouffach
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 68 - GUEBWILLER
Notre restaurant "LE COMPTOIR" situé au sein du Cinéma le Florival à Guebwiller, propose une carte traditionnelle et un service traiteur à emporter. Il est ouvert en continu de 12h à 22h, tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent h/f
LA RIZIERE DOREE - 68 - MULHOUSE
Vous serez en charge de la cuisine du restaurant entrées plats et desserts mais également de la plonge et de la préparation des ingrédients. Vous avez impérativement une connaissances des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MEZE - 68 - THANN
Le restaurant propose toutes sortes de spécialités libanaises dans un cadre chaleureux et familial : Mezes, grillades ou encore vins et spiritueux libanais. Poste d'aide de cuisine (H/F) à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE TIRE BOUCHON - 68 - RIQUEWIHR
Restaurant traditionnel - environ 100 couverts par service - Poste froid (entrée tarte flambée et dessert) - Planning avantageux (week-end - plusieurs jours de repos consécutifs - certains jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine H/F
Restaurant Au Pont d'Aspach - 68 - BURNHAUPT LE HAUT
Nous recherchons un Aide de Cuisine H/F. Horaires : - du lundi au vendredi avec possibilité d'2 soir dans la semaine non travaillé (à négocier) - week-end et jours fériés non travaillés Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
L'Hôtel Vaillant et son restaurant Stork recherche un/une Chef de partie H/F pour renforcer sa brigade. Sous la direction du Chef de cuisine, le Chef de partie H/F confectionne les préparations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BLOOM - 68 - VIEUX THANN
Situé à Vieux-Thann nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour le compte de notre restaurant. Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez en cuisine au poste (entrées/plats et/ou desserts) dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAVERNE ALSACIENNE CERNAY - 68 - CERNAY
Le commis de cuisine assiste le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats. Il participe à toutes les étapes de la production culinaire, de la préparation des ingrédients au dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
68 - UFFHOLTZ
Restaurant de cuisine traditionnelle française recrute un cuisinier (H/F). Poste à pourvoir de suite. Jours d'ouverture du restaurant : - Mardi et mercredi le midi - Jeudi et vendredi le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)