Offre n° 181QQQF
SECOND DE CUISINE (H/F)
62 - Lens - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2024
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge et de la vaisselle utilisée pour la production - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Critères du poste: - Intérim - Temps plein - Base Hebdomadaire : 35h/Sem - Du lundi au dimanche avec jour de repos - Avantages: CSE, Mutuelle d'entreprise - Prise de poste: dés que possible - Rémunération : selon profil et expérience Si vous êtes intéressé , n'hésitez plus !!! CAP, BEP ou BAC PRO cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective : EHPAD. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Vous êtes passionné par votre métier et vous êtes organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT
6 à 9 salariés
Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à leurs clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Ils prônent la différence et en font leur atout majeur !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
SUP INTERIM - 59 - LYS LEZ LANNOY
-Concevoir et réaliser des menus créatifs -Superviser l'ensemble des activités en cuisine et pâtisserie -Garantir la qualité et la présentation des plats -Gérer et former l'équipe -Travaille en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 59 - LOOS
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région "Envies de saison Nord", nous recherchons "Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant "Entreprise" de 80...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
MRS Hauts de France - 59 - LILLE
Dans le cadre d'une mutation, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) sur Lille. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de votre restaurant tout en réalisant vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - FLERS EN ESCREBIEUX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Santes 59 H/F
1001 repas - 59 - SANTES
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Santes 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Santes (59). Au sein d'une résidence d'une capacité de production de 400 couverts,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - FLERS EN ESCREBIEUX
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Bouvigny-Boyeffles 62 H/F
1001 repas - 62 - BOUVIGNY BOYEFFLES
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Bouvigny-Boyeffles 62 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Bouvigny-Boyeffles (62). Au sein d'un établissement scolaire de 800...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
59 - ARLEUX
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)