- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 181SHXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 181SHXF
Cuisinier / Cuisinière bar à vins (H/F) 84 - Tour-d'Aigues
Offre n° 181SHXF
Cuisinier / Cuisinière bar à vins (H/F)
84 - Tour-d'Aigues - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
Terres Valdeze est une cave coopérative vinicole basée à la Tour d'Aigues dans le Vaucluse. Il s'agit du premier producteur de l'AOP Luberon qui célèbre en 2024 ses 100 ans d'existence ! En fin d'année, Terres Valdeze ouvrira les portes de son nouvel espace de vente, Maison Valdeze : un écrin résolument contemporain où différentes activités s'articuleront autour d'un patio intérieur : vente de vins, maison de terroir, bar à vins, salle multifonctions. Pour accompagner ce développement, nous recherchons des employés (H/F) pour nos différents espaces de ventes soucieux de s'inscrire dans un projet innovant de renouveau et de proximité. Compétences : - assurer l'approvisionnement des produits pour la cuisine - connaître les produits et les techniques de cuisine - cuisiner dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène - finaliser le service et entretenir la cuisine - coordonner l'activité de l'espace restauration Savoir-être professionnels : Le sens du contact pour développer des relations conviviales avec les clients La diplomatie pour faire face à des réclamations clients ou traiter des difficultés potentielles La réactivité pour répondre aux aléas et s'adapter aux demandes et besoins des clients Le dynamisme et la polyvalence pour répondre aux enjeux d'une PME La solidarité pour participer au travail d'équipe et venir en aide. Conditions d'exercice des postes : Postes en CDI localisés à la Tour d'Aigues et à pourvoir fin novembre 2024. Rémunération à définir selon profil et expérience. Horaires de travail annualisés. Travail en journée du lundi au dimanche selon planning, travail ponctuel en soirée pour couvrir les évènements organisés au sein de l'établissement. Le planning prévoit des rotations régulières permettant ainsi de concilier au mieux vie privée et vie professionnelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vinification
Entreprise
TERRES VALDEZE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BRASSERIE DU SOLEIL - 04 - GREOUX LES BAINS
La Brasserie du Soleil, un restaurant réputé situé au cœur de Gréoux-les-Bains, est à la recherche de son second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et accueillante. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant du Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT GAODINA - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous recherchons un chef cuisinier/cuisinière spécialisé (e) en cuisine asiatique. La poste est à pouvoir immédiatement. Vous aurez pour missions: - élaborer des recettes, connaitre les épices et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - BEAURECUEIL
pour petit restaurant semi gastronomique (40 couverts/jour) environ. élaboration de la carte, vous encadrerez un ouvrier déjà en poste. le restaurant est ouvert les jeudi, vendredi, samedi (midi et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche Second(e) de cuisine salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENTENTE POUR LA FORET MEDITERRANEENNE - 13 - GARDANNE
Placé sous l'autorité du Directeur Général et du chef du service restauration, vous participez de manière polyvalente à l'ensemble des missions relatives à la restauration. A ce titre, sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MELA - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant situé en centre ville d'Aix en Provence recrute un cuisinier / une cuisinière. Restaurant cuisine traditionnelle française. Vous travaillerez en équipe avec des commis et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
LE RELAIS BLEU - 13 - LE THOLONET
Restaurant à la cuisine traditionnelle authentique, familiale et provençale recherche son cuisinier H/F. Travail seul en cuisine pour un service les midis du mardi au samedi (5 services par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DELICE D'ASIE - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière avec une expérience minimum de 1 an dans la restauration asiatique. Vous savez faire de la marinade et des woks. Savoir faire des nems, des raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)