Cuisinier H/F (H/F) 93 - Pavillons-sous-Bois
Offre n° 181SMZC
Cuisinier H/F (H/F)
93 - Pavillons-sous-Bois - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
Description du poste Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Cora, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées :- Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Qualifications De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : compétitif
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
CORA
Mme Rokia TRAORE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DINDIGUL ROJA MASALA - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine du sud de l'Inde. Nous voulons un cuisinier qui a préparé du biryani de poulet, du biryani d'agneau, du biryani de boeuf, du biryani à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE WINSTUB - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recherchons pour un poste en cuisine à la Garenne Colombes restaurant de 30 places assises, un cuisinier/cuisinière: Doté d'un bon sens de l'organisation , devenir, pleinement autonome après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière des mets africains (H/F)
ABIDJAN PARIS - 93 - NEUILLY SUR MARNE
QUI RECHERCHONS-NOUS ? Un cuisinier (H/F) spécialiste des mets africains, autonome dans la confection des repas ayant une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP. VOS MISSIONS : - Sélection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/mélangeur en cuisine indienne (H/F)
HAMZA MINHAS - 77 - MITRY MORY
Une maîtrise du four tandoor est exigée ainsi qu'une expérience minimum de deux ans. Horaires : 35h hebdomadaire Salaire brut : SMIC
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - CHELLES
Restaurant indien situé à Chelles (77) recherche un cuisinier pour préparer les plats principaux (tandoory, curry...) de la cuisine indienne et les nans. Vous travaillerez en binôme avec un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Bateaux de la Seine (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 7e Arrondissement
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmés pour des missions en intérim sur les Bateaux de la Seine. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et du dressage pour des prestations traiteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINE INDIENNE SUD,JAIN,GUJRATI,RAJASTHANI (H/F)
S.G.C - 75 - PARIS 06
CHEF/FE INDIEN/NE AVEC DE L' EXPERIENCE DANS LA CUISINE INDIENNE TRADITIONNELLE DU SUD ET NORD missions: cuisine, gestion du stock, passer les commande, l'entretien et hygiène du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - PARIS 12
Au sein d'une enseigne spécialisée dans les grillades et restauration rapide , vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Les plats à préparer seront les suivants : tanjia,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conception de préparation des repas Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé indien (H/F)
ARK - 77 - CHAUCONIN NEUFMONTIERS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats du sud de l'Inde comme le poulet Biriyani, l'agneau Biriyani, le parotta, le Keema Parotta, le Kothu Parotta, le Thali du sud et du nord de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)