- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 181SMZH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 181SMZH
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 181SMZH
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
L'agent Polyvalent du bar est la personne qui tient le bar. Il est au croisé des chemins de la Villa Saint Camille et de son projet intergénérationnel du vivre ensemble auprès d'un public de maison de retraite, de village vacances et de résidence sociale. L'agent Polyvalent du bar est en contact permanent avec la clientèle, les résidents et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients et résidents, il réalise les cocktails classiques de la carte. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion et la tenue des stocks la réception et le rangement des marchandises. Il gère le nettoyage et de la salle et des équipements du bar et il veille au bon état du matériel. L'agent Polyvalent du bar véhicule l'image de la Villa Saint Camille par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il doit également accompagner, former, encadrer, écouter les résidents en AAVA (Atelier d'Adaptation à la Vie Active) dont il a la charge. Liaisons fonctionnelles: -Travaille en lien direct avec la « coordinatrice bar » et applique les consignes que cette dernière relai de la direction, -Travaille en collaboration avec les différents personnels de l'établissement : Le chef cuisinier pour l'approvisionnement des produits de petits déjeuner et eaux, La gouvernante pour le matériel d'entretien, Le personnel technique pour le fonctionnement et l'entretien des équipements, L'équipe de cuisine pour tout ce qui est en lien avec la nourriture, L'équipe sociale et senior pour le lien avec les usagers et les personnes en AAVA, L'équipe d'accueil pour le lien avec la clientèle. Activités principales: -Approvisionner en produits le bar et ranger, -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et informer la coordinatrice ou le chef hôtelier, -Effectuer l'inventaire des besoins journaliers, -Réceptionner les produits et en effectuer le stockage, -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies, -Accueillir le client et préparer les boissons -Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse et parfois plateau en chambre pour des raisons sanitaires, -Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations, -Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar, salle et terrasse, -Effectuer la plonge de la verrerie, tasses du bar et vaisselle des petits déjeuner, -Renseigner le client et résidents sur les activités de l'établissement, -Appliquer la politique commerciale et humaine de l'établissement, -S'enquérir de la satisfaction des clients et résidents, -Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues. Compétences requises: Excellent relationnel, -Autorité personnelle et diplomatie, -Habileté et rapidité d'exécution, -Esprit d'équipe, -Bonne mémoire. Horaires de 13h30 à 21h00 (pause de30minutes) et travail un week-end sur deux - (semaine en 3 jours de 7h) Moyen de transport obligatoire vu l'accessibilité du site (pas de transport en commune au horaires de travail).
- Type de contrat
-
CDI
CUI - CAE - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1072 € brut mensu
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au bar
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
VILLA SAINT CAMILLE ASSOCIATION
50 à 99 salariés
M. Vincent TEROL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant (H/F)
06 - NICE
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel situé au centre ville de Nice Vous accueillerez le client , prendrez sa commande, procéderez à l'encaissement de ses consommations et ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES OISEAUX - 06 - NICE
Pour un établissement historique situé en plein cœur de la vielle ville de Nice, vous serez en charge de : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Valbonne
Aquila RH Cannes, spécialiste du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche un serveur H/F pour l'un de ses clients. Le poste est situé en plein centre ville de Cannes, au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#ASFOREST2024 formation serveur en restauration (H/F)
Centre de formation ASFOREST - 06 - NICE
Le centre de formation ASFOREST et France Travail s'associent pour vous proposer l'opportunité de vous former au métier de serveur en restauration (H/F) préalablement à votre embauche en CDI auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur ou serveuse polyvalente en restauration (H/F)
LES COLONIAUX - 83 - FREJUS
Vous vous occuperez du service en salle de 10 à 60 couverts maximum sur le service du midi du lundi au samedi. Que vous soyez expérimenté.e ou pas, votre profil nous intéresse si vous avez le contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur à temps partiel (H/F)
le san lorenzo - 06 - ST LAURENT DU VAR
Vous travaillez au sein d'un restaurant servant une cuisine traditionnelle et spécialités italiennes; vous serez chargé/e de l'accueil de la clientèle et du service. Vous êtes réactif(e) rapide, et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur H/F - CDI TP - VILLA MEDICIS SAINT LAURENT DU VAR (H/F)
SORELYS - 06 - Saint-Laurent-du-Var
Nous recherchons pour notre Résidence Services Villa Médicis de SAINT LAURENT DU VAR (06), 1 Serveur/(euse) en Contrat à Durée Indéterminée à temps partiel. Sous la responsabilité de la Direction de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Rang (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
Vous voulez travailler dans la restauration, parfaire votre expérience dans l'hôtellerie de luxe ? Rejoignez notre équipe Restauration de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort***** en tant que commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA FIGHIERE - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Pour l'ouverture prochaine de notre restaurant de plage à Villeneuve Loubet (60 couvertes en moyenne), nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) pour compléter notre équipe (plusieurs postes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse- runner de restaurant (H/F).
LA RENAISSANCE - 83 - ST RAPHAEL
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle. poste du matin d 9h30 à 15h incluant 1h de pause repas 30 heures semaine 1500€ net NON LOGE *** CDI à pourvoir immédiatement ***
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)