- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 181TGPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 181TGPG
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 181TGPG
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2024
Vos missions seront: - Préparer et cuisiner des plats (cuisine réunionnaise notamment) et des mixés, selon le goût créole, avec différentes textures (plats en liaison chaude et froide). Les mixés devront respecter toutes les normes relatives aux apports nutritionnels journaliers ; - Assurer la qualité gustative et visuelle de ses plats et mixés, pour la bonne satisfaction de la clientèle ; - Effectuer la mise en place et le service ; - Assurer l'épluchage et la préparation des légumes et des fruits ; - Calculer les sorties de légumes pour la préparation en production ; - Effectuer le conditionnement et la mise en poche ; - Découpe des viandes et autres denrées alimentaires ; - Mettre en place des fiches techniques ; - Installer l'emballage (barquette, bac gastro) sur la machine à conditionner et contrôler le positionnement automatique ou étaler manuellement les produits issus de la chaîne dans l'appareil de conditionnement ; - Conditionner les produits selon leurs caractéristiques, les commandes et le mode de transport ; - Procéder à la vérification du poids ; - Étiqueter et effectuer le conditionnement du produit fini dans des cagettes et si nécessaire, assurer le stockage ; - Assurer la livraison des repas, obligation de remplir les bons de livraison, noter température de départ et température d'arrivée chez le client - Assurer la plonge, l'entretien et le nettoyage des locaux et du matériel de production et les ranger ; Le salarié devra impérativement respecter les règles en matière d'hygiène et de sécurité. De plus, dans le cadre du conditionnement des repas en bac gastro (dont la température dépasse les +63°C) le salarié sera tenu, pour manipuler les dits bacs, de porter des gants de protection thermique, mis à disposition en cuisine. Le salarié devra assurer le conditionnement des repas pour la liaison froide et chaude pour les sites et les stockages en chambres froides.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
REGAL DES ILES
50 à 99 salariés
Mme Anessa LALLEMAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
974 - L ETANG SALE
Nous recherchons pour notre café/restaurant, une personne en CONTRAT D'APPRENTISSAGE (réservé aux moins de 30 ans). Vous serez en charge de: - accueil clientèle, - service, - plonge, - maintenir les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
DISCIPLINA - 974 - Saint-Denis
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Production et vente de glace - Localisation : Saint-Denis - Missions : Accueil du client, production, plonge, gestion des caisses, ... -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE PORT
recherche un cuisinier : Spécialité marocaine Coupage/ marinade des viandes et poissons Dressage et envoie des plats Polyvalence Règle HACCP
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
DISCIPLINA - 974 - ST DENIS
Informations sur le poste - Secteur d'activité : Restauration - Localisation : Saint-Denis - Missions : Accueil du client, installer le client, nettoyage, prise de commande, préparation de commande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SHISO BURGER - 974 - STE MARIE
DESCRIPTION DU POSTE En cuisine : participer à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis. Préparer et cuire des viandes, poissons ou légumes. Il peut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Stand STAND UP FORMATION - 974 - ST PAUL
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage niveau BAC Assistant Manager D'univers Marchand ou Conseiller de Vente (12mois), Bac+ 2 Manager d'Univers Marchand, ou Bac+3 Responsable du Développement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
974 - LE PORT
****Dans le cadre du Salon de la Formation, de l'Orientation et de l'Emploi, à l'espace CIMENDEF ST PAUL*** Pour notre prochaine ouverture de notre restaurant au PORT, notre enseigne vous propose de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration (H/F)
FORMATION AUDIGARD - 974 - Sainte-Marie
Offre d'emploi : Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration Durée : 24 mois Formation : 1 journée par semaine Dans le cadre de notre partenariat avec une entreprise de restauration, nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur / Vendeuse I STE CLOTILDE I Alternance (H/F)
SUF FORMATION NORD - 974 - Saint-Denis
Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour notre partenaire, une enseigne locale de yaourt glacé située à Sainte-Clotilde. Cette offre s'inscrit dans plusieurs programmes de formation : - BAC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud
ENGEN - 974 - ST PAUL
Vous travaillerez en station service et participerez à la gestion du point chaud selon les directives de votre responsable. Vous serez notamment chargé(e) de la préparation des différents mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)