- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 181TJVJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vienne
- Détail de l'offre 181TJVJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 86 - MORTON
Offre n° 181TJVJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
86 - MORTON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2024
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine pour le mois de septembre jusqu'à mi novembre Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la mise en valeur des mets en respectant les consignes qui vous ont été transmises par votre responsable. Vous travaillez sous la responsabilité d'un chef de partie et d'un chef de brigade. Vos principales missions sont : - aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel), - participer à la fabrication des produits, - assurer l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements en respectant les procédures de l'établissement et HACCP. De nombreux avantages sont proposés.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Une première expérience
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AREAS
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://fr.areas.com/
La société AREAS est en charge de la restauration au sein du Center Parcs "Domaine du Bois aux Daims", le lieu de travail se situe à Morton (86120).
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AREAS - 86 - MORTON
La société Areas en charge de la restauration au sein du Center Parcs Domaine Bois aux Daims, recherche Commis(e) de Cuisine Descriptif de la mission : Vous assurez la préparation, la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
La Table de Jeanne recrute un(e) Commis(e) de cuisine du mercredi au dimanche inclus. Horaire de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Votre poste consiste à confectionner les entrées et les desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous serez polyvalent(e) sur les missions de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 14h30, 5 jours par semaine. Le type de contrat pourra être négocié
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie patisserie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, tu seras au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Ton rôle sera aussi varié que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir de suite : Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous aurez à gérer l'ensemble de la cuisine. Le type de contrat pourra être négocié avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Profil recherché : Vous intégrerez la brigade du Restaurant du Domaine, mais pourrez également être amené(e) à prêter main forte à la brigade banquetting. Vous avez une première expérience réussie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Travail en collaboration étroite avec le chef sur la création des menus et leurs mises en place Travail sur des produits de saison en favorisant le commerce local et les circuits courts Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE PELICAN - 49 - VERNANTES
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maternité, vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous interviendrez au sein de l'équipe à l'élaboration d'une cuisine faite maison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)