- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181VDXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 181VDXF
Chef de Rang en Room service de nuit (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 181VDXF
Chef de Rang en Room service de nuit (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2024
FORUM ORGANISE LE 09 OCTOBE à la CCI de Paris Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef(fe) de Rang pour venir compléter notre équipe du Room-Service la nuit. Vos missions : Vous prenez les commandes de nourriture et de boissons. Vous procédez au débarrassage des commandes avec courtoisie et efficacité. Vous participez à l'entretien de l'espace et du matériel de restaurant. Vous gérez les encaissements. Vous assurez une forte présence terrain pendant les périodes de service afin de garantir un haut niveau de qualité de toutes les prestations. PROFIL RECHERCHÉ : L'Hôtel de Crillon est à la recherche des meilleurs talents de demain. Si vous avez cette volonté de surprendre vos futurs clients et êtes en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous ! Expérience : minimum trois ans d'expérience comme Chef de Rang dans un environnement de luxe ou un palace. Formation : CAP, BEP ou BTH ou équivalent Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l'anglais. La maîtrise d'autres langues serait un plus AVANTAGES En intégrant l'Hôtel de Crillon vous bénéficierez de nombreux avantages : Pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs, 13ème mois, Mutuelle, Restaurant du personnel, Indemnité nourriture, Remboursement des transports en commun à 80%, Nuités Rosewood Tenue de travail fournie et entretenue Vous êtes curieux(se) d'esprit, rigoureux, précis, êtes maitre dans la gestion des priorités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL CRILLON
250 à 499 salariés
Rosewood Hotel & Resort est à la tête de 29 luxueuses établissements d'exception répartis dans 16 pays et prépare l'ouverture de 17 nouveaux hôtels. L'hôtel de Crillon fut construit au 18ème siécle à la demande du comte de Crillon. Ilest transformé en 1909 pour devenir un "hôtel des voyageurs" des plus prestigieux. L'hôtel de Crillon est aujourd'hui un mythe, fleuron de l'hôtellerie de luxe et symbole de" l'art de vivre à la française". Après 4 années de rénovation il a réouvert en 2017.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Chef(fe) de Rang pour rejoindre son équipe au restaurant. CDI possible - Continue ou coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang Responsable de salle H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - Une seule et même team pour tous les services - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures supplémentaires ni...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 13
HIPPOPOTAMUS est à la recherche de ses futurs Chefs de rang (H/F) motivés, passionnés par leur métier, pour son restaurant situé à Paris 13. Intéressez ? Un jobdating est planifié ce lundi 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINTE JEANNE - 95 - CORMEILLES EN VEXIN
En qualité de Chef de Rang, vous aurez comme principales fonctions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les accompagner à table - Conseiller et prendre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Meïda
OB HOLDING - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI pour notre Brasserie Méditerranéenne MEÏDA située à Saint Ouen (93): 1 Chef de rang H/F Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F (H/F)
AU LIVING - 91 - PALAISEAU
La société PLS recrute pour son restaurant Le LIVING-ROOM situé à Palaiseau (91), en plein cœur du plateau de Saclay, un Chef de rang H/F. * Fonctions et responsabilités : - Préparer et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'OCEANO - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Bar Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle franco-portugaise ouvert depuis mai 2007, propose des plats du jours du mardi au samedi midi, le soir et le week-end travaille à la carte....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Chef de Rang restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
10 postes à pourvoir : Renforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client. - Prise de commande. - Gérer un rang...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Rang (H/F)
M MANGEAVER - 75 - PARIS 15
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Paris 15ème un(e) Chef (fe) de Rang. Les principales fonctions et responsabilités sont : - préparer et dresser les tables avant chaque service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Chef de Rang restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Renforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client. - Prise de commande. - Gérer un rang de 5 à 20 tables. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)