- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 181VQMJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 181VQMJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - ROBION
Offre n° 181VQMJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - ROBION - Localiser avec Mappy
Publié le 27 septembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Recrute pour son restaurant scolaire un CDD, Au plus tôt, 1 mois renouvelable : 1 Cuisinier (H/F) Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux - Catégorie C - Poste à temps non complet, de 35h par semaine Mission : Au sein du pôle groupe scolaire et sous la direction du Responsable Restauration, le cuisinier participe à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des convives et à l'entretien des locaux et du matériel de restauration. Il est amené à confectionner des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration scolaire. Activités : Réceptionner et stocker les denrées - Réceptionner les livraisons - Contrôler la conformité des produits alimentaires (qualité, quantité, coût) et des températures, DLC DLUO - Ranger les marchandises en chambre froide et/ou en réserve en respectant la rotation du stock Produire et distribuer les repas - Confectionner les repas en liaison chaude et/ou froide au sein d'une équipe - Assurer le service des repas Assister le chef cuisinier dans la gestion courante du restaurant - Contribuer à la rédaction des fiches techniques de recette - Participer à l'élaboration des menus - Assurer la continuité du service de restauration en l'absence du chef cuisinier - Communiquer à son responsable les éléments permettant de suivre le budget repas. - Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son supérieur Evoluer au sein du service avec l'esprit d'équipe Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels - Assurer le tri sélectif et l'élimination des déchets - Nettoyer les locaux et le matériel utilisé en appliquant les procédures d'entretien précisées dans le plan de maîtrise sanitaire Compétences requises : CAP et/ou BEP cuisine exigé Formation HACCP Obligatoire Connaissance des recommandations du GEMRCN appréciée Sens de l'initiative, dynamisme et rapidité d'exécution Capacité à se conformer à des règles établies et à appliquer des procédures avec rigueur Capacité à travailler en équipe Connaissances en liaison froide appréciés Rémunération et avantages : Travail annualisé Prestation repas fournie Rémunération statutaire Merci d'adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV avec photo à l'attention de Monsieur le Maire, Au plus tôt
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNE DE ROBION
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.robion-mairie.com/
Merci d'adresser votre lettre de motivation accompagnée de votre CV avec photo à l'attention de Monsieur le Maire par courrier à Mairie de Robion - BP 2 - 84440 ROBION ou par mail à grh@mairie-robion.fr
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Food truck / Traiteur (H/F)
LOU-CIANNI - 13 - EYRAGUES
Mission principale : Service client : Garantir l'expérience client Faï Avans, en affichant une bonne humeur quotidienne. Savoir fidéliser de nouveaux clients, et établir une proximité avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nous recherchons un CUISINIER H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 700 couverts par jour. Rattaché(e) au Chef de cuisine principal,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Valet / Femme de chambre
84 - APT
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
I.M.E LA BOURGUETTE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Sous l'autorité du Directeur, de la Directrice Adjointe et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Concept "Bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) cuisinier autonome pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialité cuisine Japonaise H/F (H/F)
LA MIRANDE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 Cuisinier (H/F) afin de développer et pérenniser la présence de clients japonais. Vos missions : - accueillir et encadrer les clients japonais de l'Ecole de Cuisine "Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU CONSERVATOIRE - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) - Restauration traditionnelle. Vous préparez les plats et les dressez pour le service. Vous respectez les normes d'hygiène et les modes de conservation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TABLE DE LA FONTAINE - 13 - VENTABREN
Cherche chef/cheffe de cuisine Pour un CDI 43h/semaine 2 jours de repos / semaine salaire net : 3200 €
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
84 - AVIGNON
Préparer les plats en cuisine : l'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;gérer les stocks, en fonction...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)