- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 181WJCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 181WJCL
Gérant / Gérante de restauration collective en santé (H/F) 69 - Lyon 9e Arrondissement
Offre n° 181WJCL
Gérant / Gérante de restauration collective en santé (H/F)
69 - Lyon 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 septembre 2024
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Être différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Notre devise? Construisons ensemble par nos choix un avenir meilleur et faisons-le avec passion ! Dans le cadre de son développement sur le bassin lyonnais, API restauration recrutre un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour un établissement de santé / médico-social Avec l'appui de votre responsable d'unité ou de secteur, vos missions seront : - Être garant de la qualité de la prestation culinaire (patients & personnel) (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget tout en respectant les engagements contractuels et nutritionnels. - Être en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ...). - Participer à la production avec l'aide de votre équipe - Application et respect des procédures HACCP - Réception des marchandises - Contact client et management / accompagnement des équipes Nous recherchons : Excellent cuisinant(e), vous êtes passionné(e) par votre métier. Organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) à temps complet. Travail le week-end par roulement Vos avantages : 13ème mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir rapidement Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- En fonction du profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Redéfinir un menu selon les attentes des clientsCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Maitre de Maison (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 69 - STE CONSORCE
Etablissement scolaire Vous êtes cuisinier et vous cherchez un poste aux horaires avantageux, avec une grande partie des vacances scolaires. Vous cherchez à diversifier vos activités et exercer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Francheville
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un chef gérant pour un établissement médico-social. Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Lyon 1er Arrondissement
Dans le cadre de notre développement sur la région, nous recherchons un adjoint de secteur en restauration collective. Poste idéalement basé sur : Lyon ou alentours. Votre profil : vous justifiez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Production en CC Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante restaurant d'entreprises (H/F)
Sodexo - 69 - ST BONNET DE MURE
Dans le cadre d'un départ en mobilité, nous recherchons un(e) Chef Gérant H/F pour un Restaurant d'Entreprise, réalisant 200 couverts par jour et basé à ST BONNET DE MURE (69). Rattaché(e) à Sophie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un chef gérant pour un établissement médicaux sociale. Responsable de votre site, vous savez établir de bonnes relations avec vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gerant Restauration Collective H/F
Athena Interim - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gerant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recherche un CHEF GERANT H/F. Vos principales missions sont : - Préparer et organiser la production des repas en...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Description : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs, situé près de Villefranche-sur Saône. TES MISSIONS : * TRAVAILLER AVEC le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Secteur Confirmé·e - Rhône 69 H/F
1001 repas - 69 - Rhône
POSTE : Responsable de Secteur Confirmé·e - Rhône 69 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre expansion, nous recherchons un(e) Responsable de Secteur confirmé(e) en CDI Temps complet pour le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de site - Restauration saine et gourmande (Semaine de 4 jours) (H/F)
69 - ANSE
- REJOIGNEZ L'ÉQUIPE DU MOULIN - Au Moulin, on a le goût des bonnes choses : cuisine de saison, faite maison bien sur, et recettes créatives. Et le goût des engagements : label AB50%,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)