- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 1822533
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 1822533
Franchisé Accor - Chef saucier / saucière (H/F) 26 - Drôme
Offre n° 1822533
Franchisé Accor - Chef saucier / saucière (H/F)
26 - Drôme - Localiser avec Mappy
Publié le 03 août 2024
Pochés, brouillés, mollets ? Facile ! Marbrés, miroirs, parfaits ? Vous maîtrisez aussi !Venez parler recettes, cuisson, sauce et dressage avec nous. Bienvenue au restaurant "Le Mathuzar", au sein de l'hôtel 4 étoiles, Novotel Valence Sud. Rénové il y a peu et animé par une équipe solidaire et dynamique, vous serez dans les meilleures conditions pour cuisiner ! Pour compléter notre super brigade nous avons besoin d'un chef de partie F/H en CDD à temps plein à partir du 10/08/2024 Parlons de vos missions : Vous réalisez des préparations préliminaires; Vous fabriquez et dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température; Vous serez peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration; Vous participez si besoin à la création de nouvelles fiches techniques; Vous appliquez les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel; En duo avec le second de cuisine, vous animez et coordonnez vos équipes en développant le potentiel de chaque collaborateur; Des livraisons jusqu'à l'assiette, vous avez un œil partout ! Vous supervisez les commandes, appliquez les fiches techniques et contribuez au respect des règles d'hygiène et à la sécurité alimentaire. Pourquoi venir chez nous ? Nous mettons à la disposition de notre personnel : Travail en continu du soir / pas de coupure Une mutuelle d'entreprise ; Une épargne salariale avec un abondement de 50% de l'employeur; Un programme de réductions avantageux ; Les repas sur place pris en charge par l'entreprise. Et en plus, Accor vous propose des formations tout au long de votre carrière et des possibilités infinies d'évolution multi établissements et multi marques au sein des hôtels et restaurants du groupe. Rejoignez-nous dès maintenant ! Parlons de vous : Votre première expérience en tant que cuisinier H/F vous a permis de faire vos armes et de développer un sens de l'initiative hors pair ! L'esprit d'équipe, c'est votre point fort ! Vous aimez manager et transmettre votre savoir-faire aux commis, apprentis et stagiaires. En tant que chef de file de votre partie, vous savez montrer l'exemple. Vous êtes rigoureux(se), polyvalent(e), organisé(e), et bien sûr. créatif(ve), pour toujours surprendre vos clients. Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mutuelle groupe, épargne salariale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e en CAP cuisine (H/F)
L'IMPRO GOURMANDE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
L'Impro Gourmande est un jeune traiteur créatif, sensible à l'alimentation durable situé dans l'Ouest lyonnais à Grézieu la Varenne Tout est cuisiné maison. Nous sommes soucieux de servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STEAK HOUSE - 84 - LE PONTET
Restaurant STEAKHOUSE cherche un(e) commis de cuisine . Vous travaillez du mardi au dimanche de 17h00 - 23h30. Repos lundi. Vous êtes créatif(ve), sérieux(se) , rigoureux(e). Venez nous voir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
*** URGENT **** Missions : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de cuisine / traiteur (H/F)
30 - BELLEGARDE
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous pouvez être amené/e à effectuer la livraison....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
L'ESCLAFIDOU - 30 - NIMES
Au sein d'un restaurant de 40 couverts et dans le cadre de la préparation d'un CAP CUISINE, vous serez polyvalent : - Préparation culinaire - Plonge - Service à l'assiette - Entretien du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F URGENT
LA TAVERNE - 05 - BRIANCON
Contrat cdd à pourvoir immédiatement. MISSIONS : Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 cuisiniers et d'un plongeur et vous aiderez sur le poste froid des entrées, à base de produits frais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de fabrication Sushi en Labo (H/F)
NOK SUSHI - 30 - NIMES
Vous intègrerez une équipe de 7 personnes au sein d'un laboratoire de fabrication de sushis et vous aurez pour missions : - La réalisation de rouleaux de sushis et diverses plats asiatiques (riz...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME UNE ABEILLE - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant traditionnel et bistronomique, nous recherchons une(e) commis de cuisine. Vous participez à toutes les préparations et dressage des plats. Par roulement, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
ARGENSON - 69 - LYON 07
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe à l'Argenson ; ambassadeur d'une cuisine de goûts, de couleurs et de traditions, réinterprétée à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)