- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1843172
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1843172
CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN (39H) - CDI 40 - LE FRECHE
Offre n° 1843172
CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN (39H) - CDI
40 - LE FRECHE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
LE POSTE Nous proposons : * Une offre restauration bistronomique, en semaine, midi et soir, du lundi soir au vendredi midi. * Une offre finger food à partager, uniquement le weekend (vendredi soir et samedi soir). Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté pour intégrer notre équipe et assurer de manière créative, originale et contemporaine : * L'élaboration, la production et l'envoi de la carte bistronomique de la semaine ; * L'élaboration et la production de la carte finger food du weekend (envoi par nous-mêmes) Détails opérationnels 40 couverts journaliers en semaine (20 couverts le midi / 20 couverts le soir) : * Midi : ardoise unique à la semaine (2 entrées / 2 plats / 2 desserts) * Soir : carte unique au mois (3 entrées / 3 plats / 3 desserts) ; Contrat : 39h semaine, réparties sur 4 jours ; Repos tous les weekends, du vendredi début d'après-midi au lundi début d'après-midi (3 jours consécutifs par semaine) ; Poste à pourvoir à partir d'avril 2025 Missions - Imaginer et créer la carte globale en collaboration avec l'équipe de gérants ; - Assurer l'approvisionnement pour l'offre restauration ; - Réaliser les fiches techniques ; - Assurer le suivi de la traçabilité ; - Réaliser les inventaires, réceptionner et vérifier les livraisons, saisir les factures-commandes ; - Réaliser des préparations préliminaires à la fabrication des plats ; - Réaliser et maîtriser les cuissons ; - Dresser et envoyer les plats ; - Entretenir le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine. Savoir-être et qualités recherchées - Curiosité ; - Créativité et originalité ; - Anticonformisme - Force de proposition ; - Contact humain ; - Sourire ; - Sens du service ; - Rigueur ; - Organisation ; - Sens de l'exigence ; - Proactivité ; - Autonomie. PROFIL Expérience de 2 ans minimum en restauration. OFFRE DE POSTE - Salaire : rémunération selon profil. - Mutuelle / Complémentaire santé obligatoire : 100% de prise en charge ; COMPÉTENCES - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire ; - Cuire des viandes, poissons ou légumes ; - Cuisiner des viandes ; - Doser des ingrédients culinaires ; - Dresser des plats pour le service ; - Entretenir des équipements ; - Entretenir un outil ou matériel ; - Gestion des stocks et des approvisionnements ; - Modes de cuisson des aliments ; - Mélanger des produits et ingrédients culinaires ; - Production culinaire ; - Préparer un plan de travail ; - Réceptionner un produit ; - Stocker un produit ; - Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) ; - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) ; - Éplucher des légumes et des fruits ; - Concevoir un menu ; - Contrôler la réception des commandes ; - Cuisiner des sauces ; - Définir des besoins en approvisionnement ; - Lutter contre le gaspillage alimentaire ; - Mettre en marche des équipements de cuisine ; - Modes de conservation des produits alimentaires ; - Préparer des desserts ; - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) ; - Suivre l'état des stocks. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 350,00€ à 2 850,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 15/03/2025 Date de début prévue : 10/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA DI ROMA - 32 - NOGARO
Nous sommes un restaurant pizzéria spécialisé dans la cuisine italienne. Nous recherchons un/e cuisinier pour gérer la partie cuisine. Travail à temps plein du jeudi au dimanche Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MONKY MONTDE - 40 - MONT DE MARSAN
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un MONKY à Mont de marsan (Grand parc de loisirs indoor regroupant un restaurant et de nombreuses activités ludiques pour petits et grands (bowling, laser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MONKY MONTDE - 40 - MONT DE MARSAN
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un MONKY à Mont de marsan (Grand parc de loisirs indoor regroupant un restaurant et de nombreuses activités ludiques pour petits et grands (bowling, laser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LA REGENCE - 40 - MONT DE MARSAN
La Régence recrute un cuisinier (H/F) en complément du Chef cuisinier. Les jours travaillés seront de mardi à samedi. Mardi et mercredi pour le midi uniquement et jeudi à samedi en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD LES DEUX VALLEES - 47 - SOS
Nous recherchons un Responsable / Chef - Cheffe de cuisine (H/F) passionné (e) par la bonne cuisine, pour rejoindre et diriger notre équipe dynamique,vos responsabilités sont les suivantes: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE - CIAS CHALOSSE TURSAN (H/F)
40 - Landes
Référence CSP: O040250/124001102 Sous l'autorité du Responsable de la Cuisine Centrale, vous participerez à la préparation et au contrôle des repas scolaires, des repas à domicile et des repas pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Jubil Intérim - 40 - MONT DE MARSAN
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Jubil recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER (H/F) sur le secteur de Mont de Marsan. Service pour le midi uniquement, horaire du Lundi au Vendredi...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DE SEIGNOSSE - 40 - Landes
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Leon H/F
Léon - 40 - ST PIERRE DU MONT
POSTE : Cuisinier - Leon H/F DESCRIPTION : Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Maîtrise des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier(ière) F/H - Camping Paradis Les Rives de L'Adour (H/F)
Camping Paradis Les Rives de L'Adour - 40 - ST SEVER
Nous recherchons un(e) Cuisiner(ière) pour notre Camping Paradis ! Vos missions : - Assurer la préparation des plats de notre snack/restaurant - Réaliser la mise en place - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)