- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 1844088
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 1844088
Offre n° 1844088
Chef de partie H/F
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Every Moment Matters ! - Chaque Moment Compte ! Le Radisson Hotel Reims 4* recherche son.sa futur Chef de Partie pour rejoindre son équipe. Avec son design contemporain, sa décoration sobre et élégante, l'hôtel rend hommage à sa région et au champagne. Le Radisson Hotel Reims 4* dispose de 102 chambres et suites, de trois salles de séminaires, d'une salle de fitness, d'un restaurant, d'un bar et d'un rooftop situé au 8ème étage offrant une vue spectaculaire sur les toits de Reims et la cathédrale de la ville. L'esprit "Yes I Can !" Chaque jour, partout et à tout moment, nous nous efforçons de créer des moments inoubliables pour nos clients. Principales Missions : * Réalise des préparations préliminaires * Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température * Prend en compte des demandes clients particulières * Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats * Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration * Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques * Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel * Incarner l'esprit "Yes I Can" dans ses interactions avec les clients * En collaboration avec le chef de cuisine, il/elle organise et contrôle le travail du reste de l'équipe * Est responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires * Fait preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail * Participe aux réunions & briefing organisés en cuisine * Travaille en collaboration avec les différents services de l'hôtel * Contribue au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Nous vous demandons : * Esprit d'équipe * Première expérience en cuisine * Management / leadership * Connaissance des normes d'hygiène et de propreté * Application des normes de présentation du restaurant * Rapidité et efficacité, rigueur, créativité * Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières * Force de proposition, polyvalence, sens de l'organisation * Pédagogie & transmission de son savoir-faire Ce poste offre une opportunité d'apporter une contribution significative à l'expérience de nos clients. Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie et que vous avez les compétences requises, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons dans notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 13,17€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine d' un restaurant d'entreprise (f/h) (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Nous recherchons un(e) aide-cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe d'un restaurant d'entreprise. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique de l'Hostellerie du Mont Aimé un Cuisinier/Commis de Cuisine (Entrées & préparations). Notre établissement, fondée il y a 50 ans, jouit d'une très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialités orientales
PINOS PIZZERIA - 51 - GUEUX
** Prise de poste rapidement ** Nous recherchons un Cuisinier (H/F) qui sera en charge de cuisiner des spécialités orientales (coucous, grillades, salades...) Vos missions: - découper les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au Collège Raymond Sirot à Gueux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - GUEUX
Au sein du Collège Raymond Sirot à Gueux, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de restauration : - Confectionner, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
51 - LA CAURE
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès mars). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : - Rigueur,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Start & Jobs - 51 - GUEUX
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : - Préparation et réalisation de plats variés pour des événements spécifiques (mariages, séminaires, banquets, etc.), en respectant les demandes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
51 - Marne
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)