- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1845861
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 1845861
Second de cuisine F/H (H/F) 33 - LE BARP
Offre n° 1845861
Second de cuisine F/H (H/F)
33 - LE BARP - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef Gérant(e) pour l'un de nos site médico-social situé au BARP (33) Repas : 60 midi et 45 soir Planning de travail : Roulement 1 semaine 3 jours, une semaine 4 jours, 1 Week end sur deux (journée de 10h00) Contrat : CDI Temp plein 35h La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - CUISINIER (H/F)
REGION DE GENDARMERIE DE NOUVELLE-AQUITA - 33 - Mérignac
Etablir les fiches de sortie de denrées consommées selon les prestations ; Faire appliquer et assurer le suivi des règles de sécurité alimentaire de l'organisme Appliquer les directives de la fiche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PARLEMENT DES GRAVES - 33 - BORDEAUX
sous l'autorité du manager du restaurant vous serais en charge de la fabrication, du management des équipes et le respect des normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON ETABLISSEMENT OUVERT DES VACANCES DE FEVRIER AUX VACANCES DE TOUSSAINT POSTE NON NOURRI...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine de collectivité / responsable pique-nique (H/F)
CTRE CASTEL LANDOU - 33 - LANTON
Nous recherchons un commis de cuisine, CDD saisonnier, 35h, salaire niveau 4 de la grille du tourisme social et familial 1845 euros Brut mensuel, 2 Repos semaine pas forcément week end ni consécutif....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur ouvre prochainement à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TUNIS CARTHAGE - 33 - BORDEAUX
Je cherche cuisinière /cuisiner dans la spécialité tunisienne Expérience minimum 2 ans
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Mairie de Martignas sur Jalle - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
Missions principales : Conduire et assurer les activités liées à la production culinaire : - Assurer la préparation, la finition, la présentation des plats pour les écoles, les portages à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE DE RESTAURATION COLLECTIVE BORDEAUX (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un(e) second(e) de cuisine. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef traiteur évènementiel H/F
THE FORKS - LA CANTINE - 33 - BORDEAUX
Les missions : Vous gérez le service banquet pour des mariages et autres prestations (mise en place, labo et sorties) Vous savez respecter les règles d'hygiènes et vous êtes méticuleux.euse Trois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)