Cuisinier-grilladin (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 1847774
Cuisinier-grilladin (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Description du poste : L'agence ACTUA DIJON INDUSTRIE / RESTAURATION, recrute pour son client à DIJON en collectivité. ️ Cuisinier en Collectivité (H/F) - Dijon Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez allier régularité et créativité dans un cadre convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en collectivité à Dijon ! ✅ Vos missions principales :***Préparation quotidienne de 700 repas dans un environnement structuré et organisé.***Participation à l'élaboration de menus équilibrés et variés , respectueux des normes d'hygiène.***Opportunité de vous épanouir lors d'événements spécifiques en créant des plats gastronomiques et en laissant libre cours à votre créativité.***Travail en équipe avec une brigade dynamique. Conditions de travail :***Horaires réguliers : 7h - 16h (avec pause déjeuner)***1 week-end travaillé sur 4 ou 5 : horaires 7h-12h30 / 15h30-18h15***3 jours de congés consécutifs la semaine suivante du week-end travaillé***Cadre de travail agréable, cuisine bien équipée. Lieu : Dijon (21) Envie de concilier passion culinaire, horaires stables et créativité ? Rejoignez-nous ! Postulez dès maintenant en envoyant votre CV. Description du profil : Profil recherché :***Expérience en restauration collective ou traditionnelle souhaitée***Sens de l'organisation, rigueur et autonomie***Esprit d'équipe, goût du travail bien fait***Créativité et envie de s'impliquer dans des projets culinaires valorisants
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 35 agences dans le grand quart Nord-Est. Avec 1 500 entreprises partenaires et 2 700 intérimaires délégués chaque mois, ACTUA est un acteur majeur du recrutement. Labellisé HappyIndex®AtWork avec une note de 4,43/5 , ACTUA se classe 2ᵉ entreprise de services où les collaborateurs sont les plus épanouis . Dans le cadre de sa politique RSE, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE RICHEBOURG - 21 - VOSNE ROMANEE
Le Richebourg, Hôtel**** Restaurant & Spa, établissement familial de 31 chambres, situé à Vosne-Romanée (entre Dijon et Beaune) au cœur du vignoble bourguignon recherche pour son restaurant : Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en Ephad (H/F) - ATHEE -
EHPAD LES LOGIS DU PARC MOUSSIER - 21 - ATHEE
Vous travaillerez au sein d'une cuisine en collectivité, avec 2 cuisiniers en brigade. Les horaires de travail seront soit de 6h30 à14h ou 12h à 19h30 du lundi au vendredi et un week-end sur 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 21 - Talant
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le demi-chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine. Attentes: Supervision et planification de l'équipe aux côtés du Chef de cuisine, Participation à la mise en place et au service, Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Pour ce poste de Second de Cuisine, nous recherchons un professionnel dynamique, passionné par la gastronomie et doté d'une solide expérience en cuisine, idéalement dans des établissements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier Japonais (H/F)
SUSHI KAI - 21 - BEAUNE
Mission du poste: Vous travaillerez main dans la main avec notre Chef Champion, vous concentrant sur la préparation de poissons de la plus haute qualité, la confection de sushis et le développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
FRANQUETTE BAR A VIVRE - 21 - COUCHEY
Franquette recrute un(e) chef cuisinier(e) ! Vos missions : - Gestion complète et autonome de la cuisine (organisation, hygiène, stocks) - Élaboration des menus du midi et du soir, planifiés en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)