- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184MFLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 184MFLP
Chef de partie - H/F (H/F) 06 - CAP D AIL
Offre n° 184MFLP
Chef de partie - H/F (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Intéressé de travailler dans un Hôtel de Luxe ? Ce poste est donc pour vous ! Le Riviera Marriott Hotel la Porte de Monaco est à la recherche d'un(e) Chef de Partie ! Si vous êtes passionné de Cuisine mais aussi de l'industrie hôtelière ; Si vous voulez travailler dans un environnement où vous serez reconnu, respecté et responsabilisé, vous avez donc trouvé le bon endroit ! Faites partie de notre équipe et soyez prêt pour un voyage mémorable avec nous ! Le Chef de Partie participe à la coordination de l'équipe de Commis de Cuisine pour l'élaboration des plats des différentes cartes, conformément aux fiches techniques préalablement établies et aux standards de l'entreprise. Il veille aux respects des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans les opérations quotidiennes, sous le contrôle du Chef Exécutif et de ses Sous-Chefs. Il contrôle la mise en place effectuée pour les services, afin de veiller à son bon déroulé. Il collabore avec le Chef Exécutif et le reste de l'équipe à la production de menu spéciaux, ou de demandes spécifiques des clients. Il s'assure de la bonne tenue des stocks en collaboration avec le Chef Exécutif, ses délégués et l'Economat. Indemnité nourriture allouée selon le minimum garanti, et sous réserve de remplir les conditions de calcul et d'obtention fixées par les dispositions légales et conventionnelles en vigueur. Vacances annuelles : 25 jours (au prorata du temps de présence). Jours fériés garantis : 7 jours fériés par an. Prime d'ancienneté : Prime d'ancienneté après 5 ans dans l'entreprise. Marriott Explore Rate : Comme vous êtes un Associé Marriott, vous aurez accès aux « Explore Rates » réductions dans toutes les propriétés du groupe selon les disponibilités. Transports publiques : Remboursement des transports publics sous présentation d'un titre de transport valable à hauteur de 50%. Lingerie : Vous êtes éligibles au nettoyage de votre uniforme à la Lingerie de l'hôtel. Mutuelle : Vous bénéficierez de la mutuelle obligatoire et sa complémentaire dès votre entrée au sein de l'entreprise. Vous aurez donc la possibilité d'ajouter votre partenaire et vos enfants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Riviera Marriott Hotel
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
URGENT : Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche commis de cuisine H/F Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des consignes et des normes d'hygiène pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie restaurant étoilé (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#Couvent2024 Commis pâtissier (H/F)
Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité des chef des cuisines et chef pâtissier, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
APPEL MEDICAL - 06 - Tourrettes-sur-Loup
Comment contribuer, en tant que Cuisinier(ère), à l'éveil culinaire dans notre crèche ? Au sein d'un établissement dédié à la petite enfance, vous contribuerez au bien-être nutritionnel des jeunes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
TRIANGLE INTERIM - 06 - NICE
Votre agence Triangle Intérim recrute un.e Cuisinier/Cuisinière pour un de ses clients à NICE. Nous recherchons activement un cuisinier dynamique et expérimenté, doté d'une expertise médico-sociale,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel ASTON LA SCALA, 4* en plein centre-ville de Nice avec restaurant recherche : Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de : - Travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F)
BDC - 06 - LE ROURET
Restaurant le Bistro du Clos situé au Rouret (Bistro du Clos St Pierre) recherche un demi chef de partie. Cette personne fera partie d'une brigade de 5 personnes en cuisine et 4 personnes en salle en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F service continu
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Poste à pourvoir le 28 Novembre 2024 Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAGON'ART CULINAIRE / FRAGRANCE CU - 06 - VALBONNE
Restaurant traiteur sur Sophia Antipolis, en pleine expansion, recherche un chef de partie F/H , partie chaude. Vous travaillerez du lundi au vendredi en journée continue de 8h à 15h30 en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) / Poste non logé / Salaire attractif
LA TERRASSE SUR SAINT PAUL - 06 - ST PAUL DE VENCE
* Poste à pourvoir au 18 Décembre * Au sein d'un restaurant-brasserie salon de thé, vous serez en charge de la préparation des entrées froides, idéalement du chaud et des salades. Poste à pourvoir ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)