- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 184MKPR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 184MKPR
Offre n° 184MKPR
Aide de cuisine (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Nous proposons un CDI temps plein pour agrandir notre équipe. Qualité, enthousiasme et gourmandise au programme. En détail : - Type de contrat : CDI 35h / semaine - Horaires : 5H30 à 12H30 (5 jours sur 7) - 2 jours de repos consécutifs - Le shift est le matin et sans coupure - Le planning est fixe - Travail le week-end - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Augmentation annuelle - 5 semaines de fermeture annuelle (2,5 en janvier / 2,5 en août) Missions : - Mise en place salée - Production salée (snacking : sandwichs, salades, soupes, ...) - Gérer les stocks - Collaborer avec les équipes - Participer à l'entretien du poste de travail - Appliquer les normes HACCP Vous êtes : - créatif et curieux - autonome et organisé - polyvalent - passionné et dynamique N'hésitez pas à nous contacter pour relever de nouveaux défis avec nous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU P'TIT CREUX - 54 - JARNY
Recherche un(e) commis de cuisine ou un(e) aide de cuisine. Vous réaliserez toutes les tâches en accord avec le chef de cuisine. Horaires coupés : service du midi et du soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - plonge h/f
DA IOLONDA II - 57 - ST AVOLD
Nous recherchons pour l'ouverture de notre restaurant prévue le 15.12 un aide de cuisine/plonge h/f. Missions : - Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine : Lavage manuel ou à l'aide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AU P'TIT CREUX - 54 - JARNY
Vous réaliserez la plonge des ustensiles de la cuisine, des assiettes, de la vaisselle en général, l'entretien et le nettoyage des sols du restaurant (matériel, locaux...) horaires coupés de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
57 - RICHEMONT
Pour l 'ouverture d'un nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 50 couverts, prévu pour le mois de décembre sur la ville de Richemont, nous sommes à la recherche d'un /d'une commis de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
G.F.A. - 57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons activement un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes motivé(e) par l'excellence culinaire et souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
L'ENTRE-SOI - 57 - ROMBAS
Dans le cadre d'un CDI à temps complet (35h00 par semaine) vous exercerez l'emploi de plongeur dans un restaurant traditionnel. Vous travaillerez le mardi midi, le mercredi midi et soir, le jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Brasserie La Taverne Amnéville - 57 - AMNEVILLE
Nous recherchons pour renforcer notre équipe un plongeur (H/F) en cuisine en extra maitrisant totalement le poste. Nettoyage batterie cuisine, vaisselle restaurant, pluches de légumes, petite...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON SEAFOOD AND COCKTAILS - 57 - JOUY AUX ARCHES
Dans le cadre de l'ouverture début Décembre du futur restaurant LEON SEAFOOD AND COCKTAILS nous recherchons une personne pour occuper l'emploi de commis de cuisine à temps partiel ou temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MBC - 57 - METZ
Situé au cœur de Metz, le Bistronome est un véritable havre de paix pour nos clients, qui viennent y savourer des moments de détente autour de plats délicieux et de boissons raffinées. Nous croyons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)