- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 184NXCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 184NXCP
Offre n° 184NXCP
Chef de partie (H/F)
34 - BOUZIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Nous recrutons un Chef de partie pour notre restaurant A LA VOILE BLANCHE situé en face du port de Bouzigues. Vous viendrez en renfort du chef dans la réalisation de ses tâches. Vos missions: - participer avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire - Cuisiner les mets présents sur notre carte (produits régionaux, produits de la mer...) - Participer à la création et le renouvellement des cartes et menus ainsi que de leurs fiches techniques - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement, - En l'absence du chef, gestion des achats, stock, inventaire - Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Dégustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements, - Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production - Vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel - Vous veillez à l'application des procédures internes - Vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel - Vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) - Animation du personnel de cuisine : - Vous participez, en collaboration avec le chef gérant, à l'organisation du travail du personnel de cuisine - Vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs Profil recherché: Profil ayant déjà de l'expérience, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. De formation BEP-CAP cuisine, vous avez acquis une expérience similaire et aimez transmettre votre savoir-faire. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. * 39h / 42h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 1600€ à 1800€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
A LA VOILE BLANCHE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER h/f SPECIALITE POISSON A LA MAROCAINE (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant basé à Montpellier recherche un cuisinier h/f maitrisant la cuisine spécialité marocaine. Nous envisageons de développer notre carte avec une cuisine de poisson à la marocaine, maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
BISTROT GILLES - 34 - MONTPELLIER
Missions : - Travailler un maximum de produits frais - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité - Gérer en collaboration les stocks et les commandes Le Profil : - Allier rapidité et exécution -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PARADISE SUSHI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un Sushiman (h/f) pour le restaurant PARADISE SUSHI situé à port Marianne. Vos missions: Maîtrise des techniques de découpe et de préparation des poissons et fruits de mer. Bonne...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant de cuisine street food d'environ 60 couverts par service, vous serez en charge des diverses préparations. Vous êtes passionné(e) et créatif (ve). Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F)
34 - MONTPELLIER
Vos missions principales : Préparer et assembler les plats en suivant les recettes et les normes de l'enseigne Assurer la cuisson des aliments (grill, friture, four, etc.) dans le respect des temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHIZ - 34 - MONTPELLIER
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, vous êtes en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU THEATRE - 34 - SETE
Nous recherchons des EXTRAS pour deux à trois soirées par semaine. Vos missions : Préparer les tapas et planches de charcuterie Vente au bar pour le public Service aux troupes d'artistes Nettoyage...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
PURA VIDA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)