- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 184PCTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Gérardmer
- Détail de l'offre 184PCTL
Offre n° 184PCTL
Chef de partie (H/F)
88 - GERARDMER - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Approvisionnement stockage. Réalisation d'inventaires. Contrôle des tâches des commis de cuisine. Mise en valeur des présentations. Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité. Certification : CAP/BEP Cuisine. Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée. - Compétences techniques et fonctionnelles. Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes, réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques). Travailler en autonomie et autocontrôler son travail. - Compétences relationnelles et comportementales Prendre en considération les attentes et besoins du client. Travailler en équipe. Communication.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide cuisinier/commis de cuisine (H/F)
L'ANGELUS - 68 - GUEBWILLER
Brasserie l'angelus à Guebwiller 68500 recherche un(e) aide cuisinier/commis de cuisine pour renforcer son équipe 39h /semaine et 2 jour de repos consécutifs . Bonne ambiance, locaux en norme , bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
CENTRE LES JONQUILLES - 88 - XONRUPT LONGEMER
Une journée de recrutement est organisée le jeudi 05 décembre à 9h au Centre Les Jonquilles, 532 rue de la Résistance 88400 Xonrupt-Longemer. Nous recherchons pour la saison un(e) commis(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie expérimenté.e (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ; Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire On dit de vous que vous possédez des qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 commis de cuisine. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : - Participer au contrôle et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LES BOULEAUX - 68 - RANSPACH
Notre restaurant situé dans un camping recherche un Cuisinier (H/F) expérimenté(e) et qualifié(e) en cuisine traditionnelle Vous intégrerez une brigade de 3 personnes , ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la période des marchés de Noël, nous recherchons un(e) aide de cuisine. - épluchage des légumes - aide à la préparation de certains desserts - aide à la préparation des choucroutes et autres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
88 - LE THILLOT
Le restaurant cherche un cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour renforcer son équipe. Missions : -préparer et cuisiner des plats selon les recettes mélangeant les saveurs de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDD 1 mois (H/F)
MAISON MOYA - 88 - MOYENMOUTIER
Description du poste Nous recrutons un(e) CUISINIER(E)H/F afin de renforcer nos équipes. Au sein de l'établissement, vous êtes amené à : Participer à l'élaboration des recettes Effectuer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HAUT - 88 - GERARDMER
L'établissement le Grand Haut et son snacking le Snow Food, situés au pied des pistes de ski de la Mauselaine, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de préparer les entrées ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)