- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184PFXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 184PFXN
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 184PFXN
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à l'année. Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, il aura la charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, assurer le service (petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes il peut participer à la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. MISSIONS : - Mise en place du service. - Assurer la préparation du petit-déjeuner - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par le Chef - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur - Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin QUALITES PRINCIPALES : - Grande capacité de travail - Forte motivation et bonne communication - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie - Aptitudes à travailler en équipe - Bonne résistance au stress. TEMPS DE TRAVAIL : 42h SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,300€ Pas de logement possible CDI possible
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
KALIKO
C'est tout nouveau, c'est KALIKO ! Cet un hôtel-restaurant familial de 13 chambres, propose un bistrot de 60 couverts intérieurs et 50 extérieurs, autour d'un menu simple de 4-5 plats familiaux renouvelés en fonction du marché et des saisons. Mais ce n'est pas tout KALIKO c'est aussi un salon de thé, une salle de yoga, un agréable jardin et une piscine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après midi). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 64 - Urrugne
Le poste : Votre agence PROMAN URRUGNE recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier en collectivit é (de 07h00 à 15h00). Vos missions consisteront à : - Préparation des repas - Aide au service...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ORGE ET HOUBLON - 64 - BASSUSSARRY
Cuisinier(e) pour un bar à bière et une cave à Bassussarry Ouverture prévue : janvier 2025 Lieu : Bassussarry Capacité : 40 couverts en intérieur et 60 en extérieur Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Travail en journée continue (8/16 ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Restaurant Kaldera - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant Kaldera est situé au coeur du quartier St Charles. Nous proposons une cuisine gastronomique inventive et généreuse. Nous avons une capacité de 30 couverts. Nous recherchons un.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
le hittau - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCES TRAVAIL SUR 4 JOURS EN COUPURE 3 JOURS DE REPOS DIMANCHE LUNDI MARDI CUISINE GASTRONOMIQUE 30 COUVERTS MAXI PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un cuisinier, 35 heures semaine du lundi au vendredi que le midi. Prise de poste à compter du 6 janvier 2025, rémunération selon profil restaurant situé dans la zone de fret de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)