- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PHQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184PHQZ
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 184PHQZ
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Descriptif de la mission Le/La Chef(fe) de Partie assure l'approvisionnement, la production et le contrôle de son poste de travail. Il/Elle est responsable de la formation et de la gestion de son équipe. Il/Elle supervise l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur au sein du Ritz Paris. AVANTAGES - Pas de coupure dans le département restauration - Une rémunération sur 13 mois après 6 mois d'ancienneté - Proposition de logement en Co-living (selon disponibilité) - Prime d'intéressement - Prime de participation - Prime de nuit - Prime d'ancienneté - Prime de cooptation - Heures supplémentaires payées et/ou récupérées - Remboursement des taxis à hauteur de 35€ entre 00h30 et 06h00 - Mutuelle / Prévoyance - Prise en charge du titre de transport à 100% - Uniformes fournis et entretenus par l'hôtel - Salle de repos - De nombreux évènements internes (Noël des enfants, Soirée du Personnel, Célébration des anniversaires, Cocktails des stagiaires et des apprentis...) - Un Comite Social et Economique proposant de nombreux avantages tout au long de l'année (billetterie, chèques vacances,...) Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2729.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL RITZ
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie du froid (H/F)
BISCORNU - 92 - COLOMBES
Reportant directement au Chef de production ou au Second, vous encadrerez 4 commis ou plus en situation de handicap et réaliserez avec eux la production du froid. vous assurerez la préparation, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Bonneuil sur Marne (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 94 - Bonneuil-sur-Marne
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
93 - MONTREUIL
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre brigade de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez un acteur clé de notre équipe, responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Bruce recrute un chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un restaurant gastronomique prestigieux. Vous travaillerez aux côtés d'un chef renommé et d'un chef exécutif dans un cadre chic, où une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Club de direction (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Chef de partie F/H sur un Club de direction Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber Travail du lundi au vendredi de 07h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Français Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie traiteur (H/F)
CONSULTING PLUS - 94 - JOINVILLE LE PONT
Vous avez envie de vous challenger et de devenir la personne de confiance du dirigeant. Informations sur le poste : → Contrat : CDI 39h → Statut : Employé → Horaires : En continu 07h-16h (pause...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)