- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184PLSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184PLSG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 72 - FRESNAY SUR SARTHE
Offre n° 184PLSG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
72 - FRESNAY SUR SARTHE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
Le ou la cuisinier(e) travaille sous l'autorité du responsable de cuisine et en lien avec la cadre de santé, la diététicienne, l'équipe de salle à manger et celle de la vie sociale. Vos missions : - Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - Garantir la qualité des prestations effectuées auprès d'un public de personnes âgées qui nécessitent parfois des régimes et textures adaptées. - Confectionner des plats, des textures à l'aide de matériel, techniques et des règles de fabrication culinaires. - Élaborer des recettes et des menus - Mettre en œuvre les prescriptions (régime, texture) - Participer au contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises et des préparations - Réaliser des tâches annexes afférentes au poste de cuisinier (déboitage, épluchage, lavage et entretien des locaux - S'assurer du respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire applicables à l'ensemble des processus. - Utiliser les logiciels métier - Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine CAP cuisine obligatoire Débutant(e) accepté(e) si diplôme obtenu Vous travaillez 1 week-end par mois, avec des horaires continus CDD 3 mois à temps plein Poste évolutif vers un CDI
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
1 week-end par mois - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité d'adaptation Cette compétence est indispensable
- Capacité à travailler en équipe Cette compétence est indispensable
- Discrétion et réserve professionnelleCette compétence est indispensable
- Organisation et réactivité Cette compétence est indispensable
- Rigueur professionnelle Cette compétence est indispensable
- Sens des responsabilités Cette compétence est indispensable
- Sens du service public Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES FRESNES
50 à 99 salariés
EHPAD de 138 résidents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective site de Beaumont-sur-Sarthe (H/F)
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD- - 72 - Beaumont-sur-Sarthe
Contrat CDD renouvelable sur poste vacant Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour le service restauration du Site de Beaumont-sur-Sarthe suite départ en retraite. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EA ANAIS CUISINE LEGUMERIE GRAND OUEST - 61 - CERISE
En tant que cuisinier : en cuisine centrale (H/F), au sein d'une entreprise adaptée, vos missions seront les suivantes : - Effectuer la préparation froide et remplacement pour préparation chaude...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective site de Bonnétable (H/F)
POLE HOSPITALIER ET GERONTOLOGIQUE NORD- - 72 - Bonnétable
Contrat de remplacement CDD sur arrêt à pourvoir dès que possible Nous recherchons un cuisinier de restauration collective pour le service restauration du Site de Bonnétable. Missions principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER - EHPAD (H/F)
EHPAD AMICIE - 72 - MONTFORT LE GESNOIS
Rattaché au chef de cuisine, vous réalisez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 72 - Mamers
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER/AIDE DE CUISINE (F/H) en restauration collective
72 - SILLE LE GUILLAUME
Titulaire d'un CAP cuisine ou expérience significative en restauration collective, en tant que cuisinier(ère)/aide de cuisine votre quotidien sera rythmé par les missions suivantes : - Produire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA AL CAPONE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un commis de cuisine (F/H) pour travailler dans une ambiance familiale et conviviale. Vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et réalisez des plats, de l'entrée au plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA COTE & L'ARETE - 72 - ST SATURNIN
Commis de Cuisine H/F Vivre d'amour et de bonne bouffe On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CELLA - 53 - JUBLAINS
Notre restaurant de cuisine traditionnelle cherche pour son service du midi un cuisinier / une cuisinière. Vous êtes autonome depuis la gestion des stocks jusqu'au dressage des plats. Buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Tournant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 72 - LE MANS
POSTE : Second de Cuisine Tournant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Second de cuisine tournant H/F pour nos restaurants d'entreprise sur LE MANS (72) et LAIGNE EN BELIN (72) Type de contrat...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)