- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 184PNQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 184PNQW
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F) 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
Offre n° 184PNQW
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de cuisinier en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance du secteur santé serait appréciée. 1970€ brut (à négocier) + PAC 52.00€ brut + PSM 22.50€ brut + 13e mois . 7h par jour (6h30/14h30) et 1 WE / 2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
Horaires: 6h30 - 14h30 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.00 Euros sur 12.0 mois
- Selon profil + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration tradi. ou collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- PlongeCette compétence est indispensable
- Réaliser une remise en température des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia BOULANGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier - Temps Partiel - LEON Valence (H/F)
LEON - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef ou cheffe cuisinier vietnamien (H/F)
MAISHIN - 26 - MONTELIMAR
Nous avons allons prendre un local pour faire de la restauration traditionnelle du nord du Vietnam et nous avons besoin d'embaucher un(e) Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialisé(e) dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME UNE ABEILLE - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant traditionnel et bistronomique, nous recherchons une(e) second(e) de cuisine. Vous participez à toutes les préparations et dressage des plats. Par roulement, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME UNE ABEILLE - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant traditionnel et bistronomique, nous recherchons une(e) commis de cuisine. Vous participez à toutes les préparations et dressage des plats. Par roulement, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant(e) de production culinaire (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
L'hôpital de Tournon recherche un(e) encadrant(e) de production culinaire. Prise de poste dès à présent. Le service restauration prépare les repas en liaison froide pour l'ensemble des patients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA MANUFACTURE - 07 - TOURNON SUR RHONE
Pour notre boulangerie-pâtisserie La Manufacture basée à Tournon sur Rhône, nous recherchons un cuisinier traiteur H/F. Découpage horaires : - Semaine 1: horaires du lundi au vendredi: 5h à 13h20...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialité cuisine Libanaise H/F
LA CIGALE II - 07 - TOURNON SUR RHONE
Pour notre restaurant situé à Tournon sur Rhône, nous recherchons notre chef Cuisinier h/f maitrisant les spécialités Libanaises. Nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Vous disposerez de 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)