- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184RDDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184RDDL
Demi chef de partie Monsieur Bleu (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 184RDDL
Demi chef de partie Monsieur Bleu (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Manager les équipes de commis de cuisine : Accompagner la gestion, le management et la gestion RH de l'équipe : Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise Identifier en lien avec le sous-chef de cuisine les profils évolutifs Aider à la fidélisation des membres du personnel en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe Accompagner les équipes de la cuisine dans la bonne tenue de leur poste de travail Être garant.e des standards de satisfaction clients Être ambassadeur.drice des valeurs du restaurant en promouvant une image positive interne et externe de l'établissement Participer au contrôle de la connaissance des menus de l'équipe de la cuisine et de la salle Respecter et assurer le protocole de service dans son ensemble pour la cuisine Collaborer avec l'ensemble des fonctions du groupe Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des évènements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi- Chef de partie (H/F)
MERCURE PARIS LA VILETTE - 75 - PARIS 19
Au sein d'une équipe de 10 collaborateurs, collaboratrices, vous participez à l'activité brasserie et banquets de notre hôtel (182 chambres) Nous proposons un poste en extra pour un notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? MIFA GROUP réunit quatre établissements à taille humaine, tous situés dans le même quartier dans le 9ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAMAMIA PARIS - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE POSTE : Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre l'équipe cuisine, du MAMAMIA PARIS ! Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour tâche principale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez le goût du détail et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt(e) à relever le défi et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Bonneuil sur Marne (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 94 - Bonneuil-sur-Marne
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie pâtisserie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Bruce recrute un Demi-chef de partie Pâtisserie (H/F) pour un de ses clients, un hôtel 3 étoiles, à Saulx-les-Chartreux (91). Si pour vous, pâtisserie rime avec technique et émotion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
FONDATION ROYAUMONT GOUIN - 95 - ASNIERES SUR OISE
Royaumont - Abbaye et Fondation Royaumont est un Centre culturel de rencontre et un lieu atypique. Cette abbaye royale du XIIIe siècle accueille toute l'année des publics très diversifiés à travers...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 17
Les missions : - Assister le Chef de Cuisine dans l'organisation des opérations quotidiennes de la cuisine - Participer à l'élaboration des plats - Travailler des produits bruts, frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)