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Commis (e) de cuisine (H/F) 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 184RDPX
Commis (e) de cuisine (H/F)
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant Coté Sushi à Villefranche, concept de la cuisine NIKKEI d'inspiration japonaise et péruvienne, nous recrutons notre équipe ! Rencontrez-nous mercredi 18 décembre à France Travail Villefranche, l'inscription à la réunion d'information sera réalisée directement en postulant sur l'offre ! Nous recherchons des Commis de Cuisine en CDI temps plein 35h hebdo et en temps partiel 25h / hebdo. Placé (e) sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparer les sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Gérer la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais avez le désir et la motivation de participer à la croissance d'un restaurant ? La suite va vous intéresser. En effet, dès votre sélection, vous intégrez une formation en tutorat interne avant votre embauche, durant environ 2 semaines, par le biais du dispositif POEi (Préparation opérationnelle à l'emploi ). Possibilité également d'intégrer le poste en Contrat de professionnalisation avec une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation), qui vous permet d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 25h/35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport, formation interne, environnement et matériels neufs - Une formation sur mesure prévue en interne - La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB Rencontrez-nous mercredi 18 décembre à France Travail Villefranche : inscription obligatoire, qui sera réalisée directement en postulant sur l'offre ! Si besoin, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre conseiller (e) ou de France Travail Villefranche pour plus d'information. Lieu de travail au cœur de Villefranche accessible en transports en commun, pas de desserte en horaires de nuit
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Côté Sushi est une enseigne emblématique, né en 2008 elle incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne à travers ses 75 restaurants répartis stratégiquement en France et au Luxembourg. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée comme un leader incontesté dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à une offre innovante et une approche résolument multicanale.
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