- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 184SBJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 184SBJQ
Offre n° 184SBJQ
AIDE DE CUISINE (H/F)
89 - Noyers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Le Pôle Gérontologique de la Vallée du Serein recherche un Aide de Cuisine en collectivité. Poste à pourvoir au 10/01/2025 - à l'ehpad de Noyers sur Serein - Temps plein 35hrs L'agent est placé sous l'autorité du chef de cuisine. L'horaire de l'aide de cuisine est fixé sur le planning mensuel établi par le chef de cuisine. Horaires du matin : 7 h 00 - 14 h - Préparation du petit déjeuner : - mise en chauffe du café, de l'eau, du lait - dressage des chariots -Repas de midi -Aide à l'épluchage, cuisson, -Préparation des entrées, des desserts (respect des normes HACCP) -Mise sur assiette -Participation au service en salle-à-manger -Plonge du petit déjeuner et déjeuner -Utilisation d'une machine -Réception et rangement des livraisons -Nettoyage des locaux Horaires du soir : 13 h 30 - 20 h 30 -Préparation du Diner : - mise en chauffe - dressage des chariots - Participation au service en salle-à-manger -Déjeuner du lendemain : -Aide à l'épluchage, cuisson, -préparation des entrées, des desserts (respect des normes HACCP) -Mise sur assiette -Plonge du Dîner -Utilisation d'une machine -Nettoyage des locaux (respect du plan de nettoyage) Surveillance médicale & risques L'aide de cuisine est soumis à la visite médicale à l'embauche, puis annuellement. En raison de la manipulation de denrées alimentaires, des examens complémentaires peuvent être exigés : recherche de staphylocoques et streptocoques. Contraintes Travail debout en permanence, piétinement, déplacements fréquents Manutention et port de charges (marchandises, casseroles..) Hygiène corporelle parfaite (gants, calots, vêtement de travail, chaussures de travail) Rapidité d'exécution des tâches Brûlures. Coupures.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
GROUPEMENT DE COOPERATION SOCIALE ET MED
100 à 199 salariés
Mme FANNY BASILLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second(e) de Cuisine H/F
HOTEL LE MARRONNIER - 21 - BUFFON
Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 89 - NITRY
L'établissement recherche 1 commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou charcutier-traiteur H/F
LE PAIN DU MARCHE - 21 - MONTBARD
A la recherche d'un nouveau défi professionnel ? Rejoignez notre équipe et participer à un projet stimulant : le lancement d'un laboratoire de charcuterie-traiteur avec des produits fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 89 - JOUX LA VILLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Cuisinier (ère) pour notre MESS situé à JOUX LA VILLE (89). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7 h 00 à 15 h 00. Vous participerez à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef cuisinier plats chauds H/F
LES COUTELAINES - 89 - AVALLON
Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique (Moulin) pour les plats chauds Prise de poste pour mi-décembre, logement possible sur place.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CLAIRIONS ET LA PYRA - 89 - AUXERRE
Recherche Commis de Cuisine (H/F) 35h00 semaine deux jours de repos non fixes mais consécutifs Travail en coupure pour un CDI de remplacement. Excellente présentation - Débutant accepté - Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIZZA DEL'ARTE - 89 - AUXERRE
Vous effectuerez : - suivre le process cuisine - la mise en place froid et chaud, - la mise en place pour le pizzaoilo - et ponctuellement les activités liées à la plonge Rémunération selon le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
LA TOUR - LA TOUR D'ORBANDELLE -COSI - 89 - AUXERRE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 20 personnes au sein d'une entreprise dynamique. Gérer et organiser la préparation des mets pour les commandes du service selon les instructions du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : -préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rayon Traiteur H/F
Astoria Recrutement - 89 - TONNERRE
POSTE : Chef de Rayon Traiteur H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)