- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 184TGMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 184TGMD
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 184TGMD
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2024
La Ville de Saint-Tropez recrute agent/agente d'entretien polyvalent(e) H/F pour rejoindre son équipe à la cuisine centrale du pôle enfance. Vous serez en charge des missions suivantes : Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine et l'entretien des locaux et des surfaces. Participe aux activités de contrôle et de réception de marchandises. Activités principales : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine et des conteneurs alimentaires. - Ranger la vaisselle et le matériel. - Contrôler l'état de la vaisselle et du matériel. - Effectuer l'entretien des locaux, des équipements et des surfaces de la cuisine suivant le planning et les protocoles de nettoyage affichés en cuisine. - Approvisionner les équipements et supports (papiers, produits d'entretien). - Assurer le lavage du linge et lavettes non externalisés. - Nettoyer les conteneurs à ordures ménagères ou de recyclage. - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises et autres produits d'entretien. - Contrôler les stocks de marchandises et autres produits d'entretien. - Renseigner les fiches de contrôle HACCP - Participer au recyclage des denrées alimentaires et non alimentaires. Activités annexes : - Préparer les matières premières alimentaires (décontamination, lavage, épluchage, coupe. - Participer à la réalisation de préparations culinaires simples. - Préparer la salle de restauration (mise en fonction du bain-marie, dresser le couvert, couper le pain et remplir des brocs d'eau ou disposer les bouteilles). - Servir à table suivant planning. - Débarrasser les tables à l'issue du service et assurer l'entretien de la salle de restauration, du mobilier et des équipements. En cas de nécessité de service, l'agent pourra être affecté pour des missions et activités similaires au sein des satellites de restauration du service scolaire. CONTRAINTES D'EFFICACITE DU POSTE : Port des équipements professionnels et des équipements de protection individuels. Formation obligatoire tous les deux ans, en matière de règles d'hygiène et de sécurité au travail. 37 heures par semaine Horaires de travail : Période scolaire : 8h15-16h15, les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Les mercredis : 8h-15h30 Vacances scolaires : 7h30-15h30 les Lundis, Mardis, Mercredis et Jeudis. Les vendredis : 7h30-15h Avantages collectifs: - CNAS (loisirs, sport, culture). - Complément indemnitaire annuel (CIA). - Participation mutuelle prévoyance à hauteur de 25 euros par mois et mutuelle santé à venir en 2024. - Forfait mobilités durables, tickets restaurant (9€ par ticket dont 60% pris en charge par l'employeur). - Prise en charge de la navette maritime ou du parking - Vélo à assistance électrique à disposition
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire de la FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse Cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
2 postes à pourvoir. Théoule-sur-Mer / CDI à partir de février 2025 DH CONSULTING recherche pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne, un Plongeur / Plongeuse Cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Fréjus
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID ENTREES/DESSERTS (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 83 - BORMES LES MIMOSAS
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant est un établissement haut de gamme offrant une cuisine raffinée axée sur les fruits de mer. Il a à cœur d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE P'TIT BOUCHON - 83 - STE MAXIME
Restaurant traditionnel sur les hauteurs de sainte maxime,recherche commis/commise de cuisine H/F en CDI. Vous serez chargés de l'élaboration des entrées et desserts,de la préparation sur le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine spécialité Népalaise (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
À la recherche d'un commis de cuisine, compétent pour développer des suggestions à notre futur carte 2025, autour de la cuisine Népalaise. Plats ou entrées ou pièces apéritives népalaise. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CLINIQUE DES OLIVIERS - 83 - CALLAS
Professionnel(le) du nettoyage et de l'hygiène, gère le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant. Travaille dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI PEARL - 83 - CARNOULES
Le restaurant Sushi Pearl, spécialisé dans la cuisine japonaise, est à la recherche d'un Sushiman H/F pour rejoindre notre équipe. Responsabilités : - Préparation et découpe des poissons selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CLINIQUE DES OLIVIERS - 83 - CALLAS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, du second de cuisine ou du cuisinier, le/la Commis(e) de Cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)