- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 184TLCW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 184TLCW
PATISSIER (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 184TLCW
PATISSIER (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
L'EN-BUT / ASM, stade M. Michelin - Chef pâtissier Nous recherchons notre nouveau Chef Pâtissier, pour une prise de poste à partir du 6 janvier 2025. Restaurant distingué par le GUIDE MICHELIN, Chef Toque d'Auvergne. Fermé le LUNDI soir, SAMEDI et DIMANCHE, sauf les jours de matchs de l'ASM à domicile (15 matchs / an, pas de match en juillet et août.). Le restaurant à une capacitée de 60 pers, + jours de match, nous servons dans les Suites (loges haut de gamme), l'espace Présidentiel et le club Fontes 2010. Fermé tous les jours fériés + les ponts. CONGES : 3 semaines en août et 2 semaines à Noël. Heures pointées : récupérés ou payés. Equipe jeune, passionné et dynamique de 15 personnes au total dans une bonne ambiance. Equipe de cuisine composée de 9 personnes (1 chef ; 2 seconds, 1 chef pâtissier, 1 chef de partie, 4 commis/apprentis). Belle clientèle, bonnes conditions de travail, vêtements, CE, primes. Vous êtes passionné, créatif, autonome, responsable, rigoureux, dynamique, sérieux, et force de proposition...Vous avez du savoir vivre, du savoir être, et vous avez l'esprit d'équipe, ce poste est fait pour vous ! Très belle opportunité ! Une expérience en pâtisserie boutique et/ou traiteur serait un plus. Vos missions (avec l'aide du chef), vous aurez pour vous aider un apprenti en mention dessert à l'assiette : - Créer la carte des desserts et mignardises (3 desserts /carte, changement tous les 2 mois. + 2 mignardises à changer régulièrement) - Imaginer préparer les recettes pour les jours de matchs de l'ASM en rapport avec l'équipe visiteur. - Organiser la production des desserts pour le restaurant et les jours de matchs. - Achats, commandes, gestions des stocks en collaboration avec le chef et le second. - Garantir la satisfaction du client et la qualité de fabrication et de dressage des desserts. - Avoir une connaissance et respecter les normes d'hygiènes HACCP (utilisation ePack hygiène) - Liste non exhaustive Une sélection sera faite sur CV avant une proposition d'entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700 Euros à 3400 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 63 - Volvic
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à VOLVIC (63530), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier de Collectivité (h/f). notre client...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EN BOULANGERIE PATISSERIE (H/F)
ARTHUR LE BOULANGER - 63 - COURNON D AUVERGNE
Vous serez chargé de préparation de plat du jour en fonction des saisons , ces plats sont présentés en barquette scellable, fabrication de salades, de soupe pendant les saisons hivernales, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODICLER - 63 - CLERMONT FERRAND
Mieux nous connaître Crée en 1982, le centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 645...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ière) H/F
LE CALYPSO - 63 - THIERS
Le restaurant Le Calypso, situé à Thiers, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement propose une cuisine traditionnelle et nous souhaitons renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Thiers
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur de THIERS - LEZOUX (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
63 - Enval
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F HIVER63500
LE BURON DU COL - 63 - CHAMBON SUR LAC
1 poste à pouvoir du 20/12/24 au 31/05/25. Vous travaillez dans une entreprise familiale (bar restaurant, gîte d'étape). Vous assurez la préparation des produits pour les plats, le dressage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEAN-CLAUDE LECLERC RESTAURANT - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant étoilé situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Commis de cuisine (h/f). Missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)