- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 184VBRZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 184VBRZ
Cuisinier en restauration scolaire (H/F) 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre n° 184VBRZ
Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
LES MISSIONS DU POSTE Pour son service Vie scolaire qui a en charge notamment la restauration scolaire, la commune de Chemillé-en-Anjou recrute un cuisinier en restauration scolaire (F/H). Placé(e) sous l'autorité du responsable adjoint des restaurants scolaires, vous aurez comme mission principale la participation aux missions de conception des repas, de distribution, de service, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité. A ce titre : - Vous assurerez l'élaboration, la conception des repas en respectant les spécificités diverses (productions culinaires + convives) ainsi que la mise en place et l'organisation du service du midi (mise du couvert, self, contrôle des effectifs) - Vous participerez à la gestion des stocks, à l'inventaire des produits d'entretien et des produits alimentaires et à l'entretien du restaurant - Vous assurerez la production et le conditionnement des repas du portage à domicile - Vous participerez au respect de la méthode HACCP (réception marchandises, production, contrôle des températures, vaisselle, désinfection cuisine, nettoyage des salles,) - Vous participerez à l'entretien du restaurant (salles, zones de production et stockage, sanitaires) et du linge - Vous participerez à l'organisation des animations du temps méridien et à l'accompagnement des stagiaires de l'enseignement. LE PROFIL ATTENDU - Vous avez le sens du travail en équipe et en transversal - Vous maîtrisez les techniques culinaires - Vous maîtrisez et appliquez les procédures et autocontrôles de sécurité et d'hygiène dans le cadre de la méthode HACCP (plan de maîtrise) Diplômes et niveau d'études : Cuisinier gestionnaire ou équivalent, BP restauration, CAP restauration SPÉCIFICITÉS DU POSTE Contrat de remplacement maladie du 16/12/2024 au 21/02/2025 Temps de travail annualisé du lundi au vendredi de 9h30 à 15h45 (sauf le mercredi de 8h00 à 15h00) Merci de nous adresser votre candidature en précisant la référence suivante : 2024-RH-009, au plus tard le 09/12/2024 accompagnée d'un curriculum vitae et d'une lettre de motivation à : M. le Maire de Chemillé-en-Anjou - Service Ressources Humaines - 5 rue de l'Arzillé - Chemillé - 49120 CHEMILLE-EN-ANJOU ou par courriel à : recrutement@chemille-en-anjou.fr Renseignements sur le poste : Accueil du service Vie Scolaire au 02 41 30 84 21 Annonce en ligne sur : https://www.chemille-en-anjou.fr/chemille-en-anjou-recrute/
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H48 Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNE DE CHEMILLE EN ANJOU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme NOEMIE BOISIAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour notre restaurant situé au village santé de Trélazé un cuisinier H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et vous serez secondé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES CHAMPS FLEURIS - 49 - LES PONTS DE CE
La Résidence Autonomie Les Champs Fleuris accueillant 95 résidents (de 60 ans à 101 ans) recherche pour un remplacement pour tout le mois de décembre un(e) commis de cuisine (H/F) Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JEANNE DELANOUE CFC/UFA - 49 - CHOLET
L'établissement Jeanne Delanoue est un lycée privé et un centre de formation situé à Cholet (49) spécialisé dans les domaines en Santé-Social, Hôtellerie-Restauration, Laboratoire-environnement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 49 - Cholet
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/pâtissier / Cheffe cuisinière/pâtissière (H/F)
KASHMIR - 49 - CHOLET
Description du poste : Nous recherchons un Chef Cuisinier / Pâtissier talentueux et passionné par la cuisine indienne pour rejoindre notre restaurant typique. Vous serez responsable de la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ERGOS 44 639 - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
L'agence Actual recherche un Cuisinier (h/f) pour un poste à ANCENIS ST GEREON 44150 FR. En tant que Cuisinier, vous serez chargé de : - Produire et distribuer des repas dans le cadre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F) spécialités Africaines
49 - ANGERS
En tant que cuisinier, vous serez en charge de : - Préparation de plats africains en respectant les modes de cuisson, maitrise de la cuisine africaine impérative. - Assurer le dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)