- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 184VCDM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 184VCDM
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F) 63 - AUBIERE
Offre n° 184VCDM
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Sous l'autorité de la directrice du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de l'équipement. Principales missions Manager : Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels Cuisiner : Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Elaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété) Coordonner la mise en oeuvre des procédures du P.M.S., Veiller au nettoyage et à la remise en état de la cuisine Participer à la gestion matérielle du site et conseiller la direction : Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants Conditions particulières d'exercice : Horaires annualisés: planning établi selon le calendrier universitaire et les périodes d'activités. Horaires du lundi au vendredi, prestations exceptionnellement le soir et week-end. Horaires annualisés Nous proposons : Le remboursement d'une partie des frais de transport, Une contribution à la mutuelle, Des prestations d'action sociale sous conditions, Des droits à congés (45 jours par an), Une formation continue riche et accessible. Possibilité de logement. Profil : vous avez une première expérience de chef dans des chaînes de restaurant, villages vacances,...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIENNOIS - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'un établissement de restauration type brasserie situé en centre ville, servant environ 50 couverts à midi, nous recherchons un Cuisinier (h/f) expérimenté. Vous serez amené(e) à réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Animalier (H/F)
PARC ANIMALIER D'AUVERGNE - 63 - ARDES
Passionnés et engagés dans la protection de la biodiversité et des espèces menacées, nous sensibilisons, innovons, émerveillons et agissons pour développer le bien-être animal et la connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Thiers
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social secteur de THIERS - LEZOUX (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
63 - ISSOIRE
Prise de poste dès que possible. Vous rejoignez une équipe de 3 cuisiniers. Vous assurez la préparation des plats (chaud froid dressage dessert). Vous travaillez en équipe, vous êtes rapidement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHATEL - 63 - ROYAT
L'hôtel est situé en face du centre Thermo ludique ROYATONIC et surplombe le parc où coule la Tiretaine. Vous serez autonome dans l'organisation de la cuisine et superviserez l'apprenti. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES RIVES - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour notre établissement. Vous travaillerez du mardi au samedi, de 8h à 15h. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et des poissons. La connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODICLER - 63 - CLERMONT FERRAND
Mieux nous connaître Crée en 1982, le centre E.Leclerc de Clermont Ferrand Le Brézet emploie 350 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 592 adhérents E.Leclerc exploitant 645...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Criée - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour débuter rapidement, vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vous avez pour missions: Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFFE FIRENZE - 63 - MENETROL
Description du poste : En collaboration avec le chef de cuisine, vous complétez notre équipe. - vous êtes en charge de la préparation, de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ière) H/F
LE CALYPSO - 63 - THIERS
Le restaurant Le Calypso, situé à Thiers, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Notre établissement propose une cuisine traditionnelle et nous souhaitons renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)