- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Cergy
- Détail de l'offre 184VHMV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-d'Oise
- Cergy
- Détail de l'offre 184VHMV
Chef cuisinier/cheffe cuisinière asiatique (H/F) 95 - CERGY
Offre n° 184VHMV
Chef cuisinier/cheffe cuisinière asiatique (H/F)
95 - CERGY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Mission : Conception et réalisation des menus adaptes ; Savoir respecter les fiches techniques et les coûts matière, Connaître les règles de gestion des stocks alimentaires, et capable de gérer les commandes et les inventaires ; Maîtrise les propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits ; Maîtrise les techniques et règles de conservation et de reconditionnement ; Capable d'appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène alimentaires et culinaires ; Connaitre les règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels ; Capable de diriger, animer et former l'équipe de cuisine dans la bonne ambiance ; Engagement sur du long terme et une envie de développer l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confiéCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs
Langues
- Chinois (Mandarin)
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en Ehpad (H/F)
KORIAN GRANGE DES PRES - 60 - LAMORLAYE
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en extra (H/F)
Brasserie chic du 1er arrondissement - 75 - Paris 1er Arrondissement
Nous recherchons un(e) chef de cuisine en extra pour venir renforcer nos équipes lors des périodes d'affluence et d'événements spéciaux pour notre Brasseric chic du 1er arrondissement de...
Profession libérale - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
PUB DU VAL DE SEINE - 78 - VERNOUILLET
Notre brasserie recherche pour début janvier un(e) chef de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec un commis de cuisine. Vos missions seront : - L'élaboration des plats et desserts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialiste Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
Nous recherchons un.e nouveau.elle chef.ffe expérimenté.e maîtrisant le four tandoori et curry Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître Tofu artisanal (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui maîtrise parfaitement la fabrication du tofu artisanal. Vous êtes en capacité de proposer et composer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F)
MA - 95 - SANNOIS
Description de l'entreprise : Nous sommes un petit restaurant familial situé à Sannois, spécialisé dans la cuisine thaïlandaise authentique. Notre mission est de partager avec notre clientèle les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 60 - GOUVIEUX
Vous préparez et cuisinez les entrées, plats, desserts, assisté de votre commis de cuisine, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
RESTALLIANCE - 78 - Port-Marly
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Port Marly (78) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WILD DEER - 75 - PARIS 10
Recherche Cuisinier (H/F) Spécialisé-e en Cuisine Indienne Nous sommes un restaurant (wild deer) situé au cpeur de Paris, spécialisé dans la cuisine indienne authentique. Actuellement, nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)