- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 184VHRN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 184VHRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 35 - ST BROLADRE
Offre n° 184VHRN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - ST BROLADRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Vous intervenez au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous travaillez seul.e en cuisine, secondé.e si besoin par la patronne. Vos missions: - Préparation des ingrédients - Cuisine des plats chauds et froids (de l'entrée au dessert) - Démarrage des préparations pour le service du soir - Nombre de couverts: de 30 à 60 par service - Travail uniquement pour le service du midi (de 9 heures à 15 heures) - Travail 1week-end sur 2 jusqu'au mois de novembre Votre profil: - Idéalement, vous justifiez d'une première expérience en cuisine - Vous êtes en capacité de travailler seul et en toute autonomie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 14.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE REFUGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Chantal JOLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Crêpier Cuisinier (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous êtes en charge de la confection des crêpes et galettes de la préparation de la pâte à la confection des garnitures en passant par leur tournage. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner autonome (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
restaurant d'une trentaine de places, le cuisinier sera en charge: - Mise en place - Préparations / cuissons / envoie - Entretien / nettoyage du matériel. Nous accueillons nos clients uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHATEAU PARC ZOOLOGIQUE BOURBANSAIS - 35 - PLEUGUENEUC
Le restaurant du parc zoologique de la Bourbansais recherche pour la saison 2025 un.e cuisinier.ière. Il s'agit d'un poste à pourvoir dès Février. - Entre 50 et 300 couverts par service - Travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un cuisinier (H/F)
MAIRIE - 35 - ST MALO
Sous l'autorité du Responsable de la cuisine centrale, le Cuisinier prépare et élabore les repas au sein de la Cuisine Centrale du Foyer Jean XXIII dans le respect des process en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont Saint-Michel, recrute un(e) second(e) de cuisine, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence, Nous offrons qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers recherche un(e) chef de cuisine. Prise de poste en mars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous rejoignez une équipe composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur sur un poste de cuisinier (H/F). Diplômé ou confirmé par l'expérience. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière Poste à pourvoir Février 2025 (H/F)
B.F.G.P - 35 - ST MALO
Mission La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)