- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184VNJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 184VNJQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - Pralognan-la-Vanoise
Offre n° 184VNJQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les ingrédients nécessaires à la confection des plats. Il/elle épluche et émince les légumes. Il/elle réalise des plats simples : hors d'œuvre, salades, potages, plats principaux, garnitures, desserts, glaces, pizzas, crêpes, ... en se conformant à des normes et directives précises (doses, composition, cuisson, ...). Il/elle surveille la cuisson. Il/elle peut découper les viandes froides et la charcuterie. Il/elle dresse les mets sur un plat et les transmet au personnel de salle. Il/elle peut procéder au ravitaillement en salle. Il/elle débarrasse, nettoie et range la cuisine et éventuellement la salle. Il/elle est chargé/e de l'entretien et du nettoyage de la cuisine. Il/elle nettoie les ustensiles ainsi que les plans de travail. Il/elle peut être amené/e à effectuer des travaux de vaisselle. Il/elle peut également préparer des boissons
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.76 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CABRIERE ** - 73 - LA LECHERE
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé Préparation des menus du jour/menus pensionnaires le soir, petite carte de plats à midi. Environ 70/90 couverts /jour en semaine (équipe de 3 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide (H/F)
CHALET CHINAL DONAT - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE NOURRI - LOGE (participation 50€/mois pour le logement). Le lieu de résidence peut être éloigné du lieu de travail Contrat dès que possible au 21/04/2025 - -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024 2025**** Poste nourri, logé.*** Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de pâtisseries, de salés, de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 73 - Allues
Plongez dans l'atmosphère chaleureuse de notre sublime chalet au cœur de Méribel, à proximité de l'altiport. Notre établissement offre un cadre cocooning idéal pour déguster une cuisine gourmande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI Contrat de Décembre 2024 à Mai 2025 Le Hob Orelle recrute son équipe pour son ouverture ! Si tu es prêt à être le.la prochain.e à rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Possibilité de logement Contrat saisonnier du 21/12/24 au 15/03/25 Vous aiderez à la préparation et au dressage des plats Vous assurerez l'entretien et le nettoyage du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025***** Poste logé Au sein de votre équipe, vos missions sont les suivantes : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Préparation : épuche,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur/Plongeuse (H/F)
RESTAURANT LE GENEPI - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Vos Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)