- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 184VQYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 184VQYF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 184VQYF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Vous avez l'âme d'un(e) créateur(rice) culinaire et une passion pour la cuisine méditerranéenne ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique, à deux pas de l'océan, où votre talent et votre créativité sont les bienvenus ? Cette offre est faite pour vous ! Nous recherchons un(e) chef(fe) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dans un environnement stimulant et détendu. Si vous avez 2 ans d'expérience en cuisine et que vous souhaitez exprimer votre passion tout en proposant des plats savoureux et innovants, on aimerait beaucoup vous rencontrer. Ce que vous ferez : - Créer des plats méditerranéens inspirants en utilisant des produits frais de saison - Encadrer et motiver une équipe de cuisiniers avec dynamisme et bienveillance - Mettre en valeur la cuisine méditerranéenne tout en restant fidèle à des valeurs d'authenticité et de créativité - Assurer la qualité constante de chaque plat, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Votre profil : - Expérience de 2 ans en tant que chef ou sous chef, idéalement dans la cuisine méditerranéenne - Une forte capacité à innover tout en respectant les traditions - Organisé(e), créatif(ve) et passionné(e) - Un esprit d'équipe et un goût pour l'aventure culinaire Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2700 et 3000 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MIAVA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second (e) de Cuisine - Poste logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE LOGE*** Nous recherchons un(e) Second (e) de Cuisine Vous serez en charge de la production avec 1 service par jour. Restauration type brasserie, équipe en place et motivée. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - Biarritz
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Poste à pourvoir immédiatement : Etablissement ouvert tous les midis et seulement 2 soirs par semaine (Vendredi et Samedi) - 2 jours de repos consécutifs - Travail en journée continue (8/16 ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un cuisinier, 35 heures semaine du lundi au vendredi que le midi. Prise de poste à compter du 6 janvier 2025, rémunération selon profil restaurant situé dans la zone de fret de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
VILLAGE CLUB MILEADE GUETHARY - 64 - GUETHARY
Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : - Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade - Garantir la conformité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pour MARS 2025 (H/F)
64 - HENDAYE
Poste de Second (H/F) dans une équipe de 4 en cuisine, (plus en haute saison). Pour un restaurant de cuisine brasserie traditionnelle et spécialités Basques situé à Hendaye. Vous êtes impérativement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT DU HAOU - 64 - BIARRITZ
Vous intervenez dans une équipe de 4 personnes. Poste tournant sur la partie chaude et froide Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes. Dimanche et lundi Poste à temps plein à pourvoir en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe des cuisines pour Mars 2025 (H/F)
64 - HENDAYE
Restaurant située au cœur de Hendaye, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)