- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 184VXDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 184VXDB
Chef de cuisine cantine scolaire h/f 88 - LA BRESSE
Offre n° 184VXDB
Chef de cuisine cantine scolaire h/f
88 - LA BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
** A pourvoir au 1er février 2025 ** Placé(e) sous la responsabilité de la responsable du service Population, vous serez chargé(e) des missions suivantes : - Mettre en place l'organisation de la cantine et du restaurant administratif en période scolaire et lors des vacances scolaires - Piloter la production et le service des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle - Elaborer et réaliser des menus équilibrés, spécifiques et en fonction de la saison, de la disponibilité et des produits et des marchés - Assurer le management de l'équipe de cuisine - Définir les besoins et procéder à l'achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics - Assurer les commandes et la gestion des stocks de marchandises - Mettre en œuvre le plan de maîtrise sanitaire, veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène dans le cadre de la démarche HACCP et contrôler leur application au sein de l'équipe - Maîtriser, choisir et appliquer les techniques de nettoyage adaptées aux locaux à entretenir - Veiller à l'entretien du matériel et au suivi des contrats de maintenance - Contrôler la facturation des commandes et en assurer l'archi - Contrôler la facturation des commandes et en assurer l'archivage - Prendre part au projet pédagogique du service périscolaire Profil recherché : - Connaissance des règles de la commande publique appréciée - Prendre part au projet pédagogique du service périscolaire Statut : - Cadre d'emploi des adjoints techniques ou des Agents de maîtrise règles de la commande publique appréciée - Capacités d'adaptation, esprit d'équipe - Sens de l'organisation, rigueur - Bonnes capacités relationnelles, pédagogie ** Date limite de dépôt des candidatures : 30 décembre 2024 **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Word Excel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE LA BRESSE
50 à 99 salariés
Mme * LE MAIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
KLASSIK - 88 - CORNIMONT
*** Nouveau restaurant le ' KLASSIK ' à Cornimont *** Recherche un commis de cuisine / Plongeur (h/f) Vos missions principales: =>la préparation des entrées, plats, desserts. =>le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un cuisinier ou une cuisinière. Vous serez amené à travailler sur chaque poste clé de la cuisine. La carte du restaurant change...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES SOURCES - 70 - HAUT DU THEM CHATEAU LAMBERT
L'Auberge des Sources de Château-Lambert (à 5 km du Thillot, à 9km de Servance), recherche un(e) Cuisinier(e) : Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurerez l'ensemble des tâches du métier :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Hôtel restaurant haut de gamme, Relais Châteaux Les Bas-Rupts à Gérardmer recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) de restaurant afin de préparer un CAP cuisine en 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine H/F
CENTRE LES JONQUILLES - 88 - XONRUPT LONGEMER
Une journée de recrutement est organisée le jeudi 05 décembre à 9h au Centre Les Jonquilles, 532 rue de la Résistance 88400 Xonrupt-Longemer. Nous recherchons pour la saison un(e) commis(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CHATELMINES - 88 - LA BRESSE
** Poste à pourvoir pour mi-décembre - CDD saisonnier ou CDI au choix pour compléter l'équipe ** Tâches classiques (cuire les viandes, poissons..). Formation à la prise de poste si besoin. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
88 - JEUXEY
Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire - Veiller au respect de la charte qualité de l'établissement - cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Épinal
Alternance en contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA de Golbey. Missions : - Réceptionner,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 commis de cuisine. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : - Participer au contrôle et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)