- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 184VXZB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 184VXZB
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 184VXZB
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis en charge de la réception et du rangement des commandes nourriture et je m'assure de la qualité et de l'exactitude de celles-ci. J'effectue des missions supplémentaires selon les besoins organisationnels et l'occupation. Cuisine : Élaboration des plats en collaboration avec les équipes -Je prépare l'offre nourriture de la journée et je mets en place pour l'équipe du soir. -Je vérifie la qualité des denrées lors de la réception de commande et effectue la rotation des stocks lors du rangement de celle-ci -Je produis, valorise et vérifie le goût, la qualité et la présentation des préparations. -J'effectue mes préparations en fonction des indications fournies par le chef de cuisine. -Je respecte les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectue les autocontrôles. Entretien des locaux, équipements et matériels. .J'applique les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. .J'assure la remise en état de la cuisine, je veille à la bonne exécution de la plonge, de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production. .Je trie et évacue les déchets courants. Lavage -Approvisionnement en produits lessiviels ; -Lavage à la main ; -Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine ; -Réception et tri de la vaisselle en entrée ; -Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge ; -Utilisation optimale des différents produits de nettoyage ; -Vérification de la propreté et tri en sortie ; Hygiène -Application des règles d'hygiène et de sécurité ; -Tri des déchets ; -Transport des ordures dans les conteneurs ; -Vidage des plats et assiettes ; -Vidage des poubelles et propreté du local Services du petit-déjeuner. Horaire temps partiel : 15H du matin sur 4 jours (6H/10H ou 6H/9H) -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
travail sur 4 jours. - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Application des consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
TRIBE LYON CROIX ROUSSE
- Site internet
- https://tribehotels.com/fr/france/lyon/
TRIBE est un nouveau concept hôtelier en provenance d'Australie. Cette marque lifestyle du Groupe Accor incarne une expérience haut de gamme design, soignée, centrée sur le client et guidée par la passion du design. Notre marque est conçue pour un nouveau type de voyageurs, nous proposons des hôtels designs au juste prix, adaptés aux besoins et aux aspirations des clients modernes du monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS BIG KISS - 69 - LYON 02
Au cœur de la Presqu'île de Lyon, notre restaurant recherche ses deux prochains commis (H/F), dans une cuisine refaite à neuf. Vos principales missions: Effectuer la mise en place nécessaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide à la préparation des pitas (H/F)
LE MERIDIO - 01 - MEXIMIEUX
Nous recherchons une personne en charge de la préparation des pitas grecques à temps partiel. Votre mission est essentiellement d'assembler et dresser les pitas, pour la salle ou à emporter, avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons pour notre institution Lyonnaise basée dans le 1er arrondissement un commis de cuisine H/F. Vous avez acquis une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(rice) de cuisine H/F- Commis H/F- AEROEMPLOI
SAS BARS ET RESTAURANTS AEROPORT LYON ST - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons activement un préparateur de cuisine - Commis de cuisine H/F pour une prise de poste le 1er décembre 2024. CDD ou CDI temps plein.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES BOCUSE - 69 - Collonges-au-Mont-d'Or
Vous réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires suivant les règles établies, dans l'exigence de qualité de l'établissement. - Gestion de l'outil de travail : Préserver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE GLOBE SAVEUR - 69 - MEYZIEU
Nous recherchons pour notre restaurant sur Meyzieu (69) un commis de cuisine H/F avec une expérience de 2 ans en restauration exigée. du lundi au samedi avec planning à la semaine en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(e) (H/F)
69 - LYON 01
Au sein d'un salon de thé, bar à chicha, nous cherchons un(e) aide cuisinier(e). Vos missions : - préparer les recettes - D'assurer la propreté de la vaisselle et des locaux. - De participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2D STREET FOOD - 69 - LYON 02
Vous assistez le chef. Préparez les légumes et viandes. Assurez la mise en place. Vous participez au nettoyage. Poste à 35h potentiellement 39h
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)