- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 184VYYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Haute-Saône
- Détail de l'offre 184VYYT
Responsable de Production en Restauration F/H 70 - ST REMY EN COMTE
Offre n° 184VYYT
Responsable de Production en Restauration F/H
70 - ST REMY EN COMTE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Descriptif de l'offre : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons deux Responsables de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL. La cuisine centrale fait 10000 repas/j. Vous aurez une équipe de plus de 50 personnes à manager. Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 15h Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Missions : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : - Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation - Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services - Piloter le coût matière et le coût de main d'œuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activité - Créer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Maitriser la gestion des approvisionnements - Veiller au strict respect des normes d'hygiène - Transmettre votre savoir-faire et former les équipes - Etre force de proposition et mettre en place des plans d'améliorations - Accompagner au besoin les opérationnels des satellites. Profil recherché et Formations : Vous justifiez dans l'idéal d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour. Vous êtes titulaire d'un CAP / Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine minimum. Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. Connaissance exigée de l'outil informatique, et si possible de l'HACCP et des liaisons froides dans le milieu scolaire. La connaissance de WINAPRO serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similiaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - OU CQP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP FRANCE ESSH 4205
100 à 199 salariés
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine Centrale Nord-Est (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 70 - Haute-Saône
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire de 3 600 € brut sur 13 mois - Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 70 - LUXEUIL LES BAINS
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 70 - ST REMY EN COMTE
POSTE : Responsable de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de la cuisine centrale, vous supervisez une équipe de 50 personnes pour produire 10 000 repas / jour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 70 - FAUCOGNEY ET LA MER
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)