- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184VZYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 184VZYY
Second de cuisine (H/F) 44 - LE POULIGUEN
Offre n° 184VZYY
Second de cuisine (H/F)
44 - LE POULIGUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charge des prestations suivantes : - Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios « nourriture », - Assurer l'approvisionnement et la bonne gestion des stocks, - Manager l'équipe cuisine, - Appliquer et faire appliquer les règles HACCP. Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Votre goût pour la gestion et votre capacité managériale doivent déjà avoir été validées dans vos précédentes expériences. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.) - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VUE MER BY WESTOTEL
6 à 9 salariés
Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Venez vivre l'expérience d'un emploi en saison aux Villages Clubs du Soleil dans un de nos établissements à la mer ou à la montagne. En plus d'un cadre de travail idéal et d'une aventure humaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le Restaurant Melenig, situé à la Roche Bernard, charmante petite cité de caractère en bord de Vilaine recherche son nouveau collaborateur. Structure à taille humaine capacité 24 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Aide Crêpier (H/F)
BREIZH'EKIP - 56 - PENESTIN
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel/crêperie Vous aiderez le chef en cuisine dans la préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiènes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE cap ou bp (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe cet hiver! Notre Bistrot propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les matins à la...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Possibilité de logement. Restaurant de plage Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)