- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 184WBBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 184WBBJ
Demi-chef de partie 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Offre n° 184WBBJ
Demi-chef de partie
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Description de l'entreprise Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière se loge dans une région chargée d'histoire et de culture connue mondialement pour son vignoble. Vous travaillerez dans un site d'exception. Notre hôtel restaurant est en effet une abbaye cistercienne authentique datant du 12ème siècle, arboré d'un parc de 7 hectares. A travers les siècles, architecture gothique et style Renaissance caractérisent toujours autant les lieux. Le restaurant gastronomique, installé sous les voûtes d'ogive de l'ancien cloître, dispose d'un cadre unique. Le Bistrot des moines est quant à lui installé dans l'ancienne cuisine des moines, gourmand et convivial. Différents salons sont également mis à la disposition de nos clients. Notre site dispose d'une vingtaine de chambres, chacune d'entre elles portent le nom d'une Abbaye ou d'un château (principalement de Bourgogne). ⇒ Abbaye de la Bussière - Relais & Châteaux Bourgogne, Hôtel 4 étoiles Côte d'Or (abbayedelabussiere.fr) Description du poste En tant que Demi-Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine tout en respectant les standards de qualité, pour le restaurant bistronomique ainsi que le restaurant gastronomique en vue d'obtenir une étoile au Guide Michelin. Missions: - Assurer la qualité et la présentation des plats - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Contrôler les approvisionnements et les stocks - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade - Maintenir une communication efficace et positive CDD de 39H/semaine jusqu'au 1er janvier 2025, avec possibilité de prolongation pour la saison 2025. Salaire 2100€ Brut. Qualifications Qualifications requises : - Minimum de 1 an d'expérience en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant gastronomique Compétences : - Maîtrise des techniques culinaires et de la gastronomie française - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication - Créativité et passion pour la cuisine Informations supplémentaires - Horaires variables incluant les week-ends et jours fériés selon les besoins du service. - Avantages : mutuelle, repas, possibilité d'hébergement, salle de fitness à disposition, pourboires Rejoindre l'équipe de l'Abbaye de La Bussière vous permettra de participer à une expérience exceptionnelle au sein d'un lieu chargé d'histoire, intégré dans le réseau prestigieux de Relais & Châteaux. Si vous êtes passionné par l'hôtellerie de luxe et souhaitez contribuer à offrir un service d'excellence, nous vous invitons à postuler en envoyant votre CV et lettre de motivation à l'adresse indiquée.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'école des Métiers recrute AIDE CUISINIER(E) en restauration collective : en CDI à temps plein (35 h) à compter de novembre 2024. Missions : -Assister le chef.fe cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
L'EHPAD La Providence propose un CDD Commis de cuisine à pourvoir Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -Réalisation des préparations préliminaires, -Préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABPE - 21 - BEAUNE
L'Association EHCO recrute pour l'Association Beaunoise de Protection de l'enfance Un(e) Cuisinier(ère) Poste à pourvoir dès que possible L'association EHCO accueille au titre de la protection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - logement possible (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
L'Hôtel de la Poste à Pouilly en Auxois recherche pour son restaurant un cuisinier H/F. Nous avons entre 20 et 25 couverts par service. Vos missions sont : - Préparer et cuisiner les mets au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Cuisine, uniquement les soirs, repos dimanche et lundi (H/F)
LE BOUT DU MONDE - 21 - BEAUNE
Le Bout du Monde à Beaune recherche un cuisinier polyvalent pour son établissement. Capable de travailler en autonomie en cuisine. Création de la carte de plats à partager (planches, plats, foccacia,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière ( H/F)
BLUE DOG - 21 - DIJON
Pub situé sur une très jolie place à Dijon recherche pour rejoindre son équipe dynamique un Cuisinier/Cuisinière (H/F). Vous assurez le service de restauration , notre carte est composé de snacking...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi et jeudi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique , une(e) cuisinier/cuisinière Votre challenge : Éplucher, trancher, découper Travailler en étroite collaboration avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)