- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184WBRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184WBRK
Commis de cuisine/plongeur *NOURRI/LOGE* SAISON24 (H/F) 74 - PRAZ SUR ARLY
Offre n° 184WBRK
Commis de cuisine/plongeur *NOURRI/LOGE* SAISON24 (H/F)
74 - PRAZ SUR ARLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle savoyarde. Nous sommes situés au centre du village et nous vous proposons un logement individuel au sein de l'établissement. Nous recrutons un commis/plongeur pour la saison d'hiver 2024/25 Vos missions: - Vous travaillerez dans une ambiance familiale où vous vous occuperez principalement de la mise en place du plan de travail au froid, de l'épluchage des légumes, du nettoyage et de la plonge dans le respect des normes d'hygiène. - Il est important de maîtriser la trancheuse à charcuterie. Poste à pourvoir à partir du 18 décembre 2024 jusqu'au 31 mars 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur/Plongeuse (H/F)
RESTAURANT LE GENEPI - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Vos Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e) #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Matin (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Haute-Savoie
L'ETABLISSEMENT : Ce restaurant-pizzéria idéalement situé au haut de la place piétonne en plein centre village est l'adresse incontournable pour y trouver confort, cadre agréable et venir déguster un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie chaud à CHAMONIX (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Chef(fe) de partie, que diriez vous de passer votre saison d'hiver à CHAMONIX ? C'est ce que vous propose ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration. L'établissement : Hotel 4*...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** #JOBHIVER
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. Expérience de 2 ans au même poste exigée. Travail le midi et 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au sein de notre petit...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 74 - Combloux
Le poste : Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : Production culinaire, et de l'organisation du travail Vous assurez le préparation des commandes et garantissez une bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)