- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 184WCCT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 184WCCT
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F) 37 - AMBOISE
Offre n° 184WCCT
Commis de cuisine - Plongeur - Grillardin (H/F)
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 3 postes à pourvoir d'Avril à Septembre. Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la carte du restaurant - Dresser les plats suivant les fiches techniques et les transmettre au personnel de salle - Assurer le nettoyage de la vaisselle et du matériel - Assurer la propreté du poste de travail et des locaux annexes Votre profil : - Travailler en autonomie - Travail d'équipe ( 8 à 9 personnes) - Respectueux des règles d'hygiène - Expérience en restauration souhaitée et / ou Diplôme CAP minimum Les conditions de travail : - Planning fait au mois par rotation - Amplitude horaire : 10h minimum à 17h maximum ( fin de service en fonction de la saisonnalité) - 2 congés hebdomadaires - Pause méridienne de 30 min et pause après midi de 15 min. - Panier repas *** Vous serez convié(e)s à une rencontre avec le recruteur début janvier 2025***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
heures supplémentaires - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
Château du Clos Lucé
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier petite restauration (H/F)
VIN SUR VIN - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Nous recherchons un cuisinier pour faire de la petite restauration pour cet hiver et développer au printemps sur l'extérieur avec grillades, le poste sera évolutif comme nos projets car nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en horaire continue (H/F)
L'ESCALE - 37 - BLERE
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement de restauration rapide situé à BLERE Vous maitrisez l'élaboration du couscous et des beignets orientaux au miel Vos horaires seront de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SETMAR - LES JARDINS DU LYS - 37 - MONNAIE
Au sein de l'équipe cuisine et sous l'autorité du chef cuisinier vos missions principales seront les suivantes : - Préparation des repas et de leurs présentations - Assurer la conservation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHATEAU DE BEAUVOIS - 37 - ST ETIENNE DE CHIGNY
Le Château de Beauvois **** à 20 minutes de Tours, recrute un/une commis de cuisine (H/F). Au sein d'un établissement 4 *, restaurant gastronomique , de La Maison Younan ,sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
H/f (H/F)
KHMER WOK - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Vous préparez et conditionnez des sushis et des makis California. Vous serez chargé du nettoyage et de l' entretien du poste. Prise de poste : début janvier
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - FONDETTES
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un Second de cuisine H/F, afin de renforcer notre équipe au sein des cuisines d'un EHPAD situé à Fondettes (55 lits). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine de restaurant (H/F)
LA SCALETA TOURS - SAS TNT - 37 - TOURS
Depuis 1990, les Ristorante Pizzeria LA SCALETA accueillent alla perfezione ses clients dans une atmosphère typiquement italienne ! Rejoignez l'équipe de ce restaurant situé dans le centre-ville de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
37 - TOURS
Aide en cuisine : -> gestion des stocks -> aide à la préparation des plats traditionnels indien -> plonge -> savoir utiliser le Tandoor et préparer des plats/pains indiens. Dimanche ET Lundi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHOISILLE DEVELOPPEMENT - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine(e) (F/H) pour notre restaurant au sein d'une résidence haut de gamme avec services pour Seniors (80 personnes) située à Saint-Cyr-sur-Loire (37) Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)