- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 184WDXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 184WDXJ
Pâtissier H/F - CDI 38 H - LA SOURCE (H/F) 74 - Annecy
Offre n° 184WDXJ
Pâtissier H/F - CDI 38 H - LA SOURCE (H/F)
74 - Annecy - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 novembre 2024
Entreprise handi-bienveillante
LA SOURCE réinvente la boulangerie-pâtisserie en alliant authenticité et audace. Nos créations sont un équilibre entre classiques revisités et pâtisseries innovantes, servies dans un cadre moderne et convivial. Rejoindre notre équipe, c'est contribuer à une aventure gourmande où chaque membre apporte sa créativité et son expertise. Au sein d'un seul lieu, nous proposerons 3 activités : - La Boulangerie : Le cœur de notre savoir-faire avec une offre de pains aux farines complètes & biologiques 100% levain, des viennoiseries, une sélection de pâtisseries, ainsi qu'une offre salée. - Le Primeur : Des fruits et légumes frais, biologiques ou locaux, toujours de saison. - L'Epicerie : Toutes nos matières premières utilisées en boulangerie, ainsi qu'une offre de produits frais et gourmets, et des boissons issues de savoir-faire régionaux. Vos Missions Participer à la conception des pâtisseries originales : tartes, viennoiseries, biscuits et autres Gérer l'approvisionnement en matières premières et optimiser les stocks. Profil Recherché Passionné(e) par la pâtisserie artisanale, Expérience en pâtisserie 2 ans minimum Capacité à travailler de manière autonome et rigoureuse Conditions de Travail Contrat : cdi 38h/semaine 2400€ brut Tickets restaurant après 4 mois d'ancienneté. Prime de Noel Prime variable sur la performance après 6 mois d'ancienneté 2 jours de congés dont un le dimanche Pourquoi Rejoindre La Source ? Vous intégrerez une équipe dans un cadre propice à l'innovation. La Source vous permet de développer vos talents et d'apporter votre touche personnelle à nos créations Postulez dès maintenant pour faire partie de notre aventure Votre profil : Vous êtes passionné par le bon et le bio, et avez une expérience réussie en vente. Type de contrat : CDI 38 H Décembre. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Entreprise
LA PANIERE
6 à 9 salariés
Mme Célia INDERCHIT
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e) #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 74 - Montagny-les-Lanches
TEAM INTERIM ANNECY recherche : un.e Commis de cuisine H/F polyvalent, pour son client ayant un restaurant basé à Montagny Les Lanches. MISSIONS : - Aide à la préparation des plats en binôme avec...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie(H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant LE GRIZZLY à La Clusaz (Maison Edouard loubet) cherche pour la saison un commis(e) de cuisine du 15/12/24 au 10/04/25 Service du midi uniquement -Service de 09h à 16 h snacking et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F) **logé**#JOBHIVER
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible à skis, en voiture, à pieds. Cuisine française et inventive, produits frais et de saison uniquement. Service le midi et 2 soirs par semaine. Expérience de 2 ans au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F ** nourri logé ** #JOBHIVER
FAMILY AND CO - 74 - THONES
Rejoignez notre équipe de passionnés en altitude au Grizzly ! Vous rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur les montagnes ? Notre restaurant d'altitude recrute des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR SUPPORT - 74 - Neydens
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/ere spécialité du Togo (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons un cuisinier expérimenté et passionné par la cuisine togolaise pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine ouest-africaine. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)