- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Saint-Maixent-l'Ecole
- Détail de l'offre 184WKWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Saint-Maixent-l'Ecole
- Détail de l'offre 184WKWW
Chef de partie (H/F) 79 - Saint-Maixent-l'École
Offre n° 184WKWW
Chef de partie (H/F)
79 - Saint-Maixent-l'École - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Le poste : PROMAN, acteur majeur de l'intérim avec plus de 400 agences en France. Chaque jours plus de 45 000 intérimaires sont en mission chez nos entreprises partenaires. Alors pourquoi pas vous ? Votre agence PROMAN SAINT MAIXENT recherche pour l'un de ses clients Un CHEF DE PARTIE H/F Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat idéal aura une passion pour la restauration et une expertise dans la manipulation des aliments. - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement - Assister le Chef dans la gestion de la cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine - Assurer la qualité des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus Qualifications - Expérience préalable en restauration - Connaissance approfondie des techniques de service en cuisine - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Fortes compétences organisationnelles et capacité à travailler sous pression Horaires : Disponible le week-end Tous les week-ends Travail en soirée et midi Profil recherché : LE PROFIL : - CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Bac professionnel ou technologique en restauration - Bac +2/3 : BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire - Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks, inventaire.) - Très bonne connaissance des produits biologiques et des techniques de cuisine - Excellentes capacités culinaires - Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Aptitudes professionnelles : - Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication - Anticipation, réactivité - Capacité à travailler dans des délais contraints - Esprit d'initiative et créativité - Assurer la production culinaire et le service - Dynamisme - Esprit d'équipe - Capacité à déléguer N'hésitez pas à postuler et rejoindre PROMAN ! Rejoindre notre agence c'est bénéficier d'un accompagnement personnalisé, de formations, d'un réel esprit de famille. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN SAINT MAIXENT L'ECOLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisiniére (H/F)
DEKEIN - 79 - NIORT
Nous sommes traiteur organisateur de réception, et nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Au seins de l'équipe de production dans un laboratoire de fabrication moderne, vous intervenez sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES AVELINES EHPAD - 79 - NIORT
Au sein d'un EPCMS (Etablissement Public Communal Médico-Social) regroupant un EHPAD de 65 lits et d'une Résidence Autonomie, le cuisinier élabore et prépare les repas en suivant les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 79 - NIORT
Votre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, recrute Chef de partie (H/F) à temps plein, plusieurs postes à pourvoir avec les conditions de travail suivantes : Pour le bien être de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière - H/F
EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE - 85 - ST HILAIRE DES LOGES
Dans le cadre fixé par le CIAS Vendée-Sèvre-Autise et rattaché au responsable des cuisines du site, le cuisinier assure la production des repas de l'EHPAD. Il travaille dans un souci permanent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BIG MOUSTACHE - 79 - PARTHENAY
Poste à pourvoir à temps plein (39H00 de 8H00 à 16H00) pour les services du midi du lundi au samedi. 1 journée de repos le dimanche + 1 autre journée en semaine. Vous travaillerez en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Pour renforcer sa brigade de cuisine de 12 personnes et assister le chef exécutif, le Domaine de la Tuilerie, Maître Restaurateur, recherche un second/seconde de cuisine confirmé Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
IZIWORK - 79 - Niort
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans la restauration collective, nous recherchons un Cuisinier(e) (H/F) pour une mission d'intérim à Niort. Vos missions : - Éplucher et laver...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HANGAR 21 - 79 - NIORT
Participer à la réalisation de la prestation culinaire du restaurant. Mettre en oeuvre les techniques de production en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Cuisine
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 79 - Niort
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise? Cuisinons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MAISON DE RETRAITE BOUCARD EHPAD - 79 - MENIGOUTE
Cuisinier/Cuisinière auprès de personnes âgées en Ehpad. Elaboration et confection des repas selon un plan de production culinaire. Préparation d'une cuisine traditionnelle qui se rapproche au plus...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)