- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184XRTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 184XRTM
Chef(fe) de partie tournant H/F en CDI (H/F) 72 - LAIGNE EN BELIN
Offre n° 184XRTM
Chef(fe) de partie tournant H/F en CDI (H/F)
72 - LAIGNE EN BELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Soucieux d'offrir à sa clientèle un niveau d'hygiène supérieur à l'obligation légale, RENAUD Traiteur a placé son laboratoire de 1500 m² aux équipements modernes sous Agrément Sanitaire Européen, ce dernier étant contrôlé en interne par un responsable qualité à temps plein. Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes. Votre polyvalence et votre expérience vous permettent d'intégrer rapidement les différents postes du chaud et du froid, tant sur la préparation des pièces de cocktail salées que sur les différents plats chauds (fiches techniques disponibles). Accompagnement assuré pour l'ensemble des missions jusqu'à complète autonomie sur le poste. Motivé(e), rigoureux(se), vous êtes capable à court terme de tenir votre poste en autonomie. Vous êtes à l'aise avec les chiffres. Formation H.A.C.C.P. assurée par notre Responsable Qualité, également formateur. Rémunération mensuelle lissée sur 12 mois à partir de 2 870€ brut soit de 2300€ NET, niveau conventionnel IV échelon II ( chef(fe) de cuisine) Tenues fournies blanchies, complémentaire santé prise en charge à 65% par l'employeur. Statut : Agent de Maîtrise CDI annualisé de 42 heures hebdomadaires, vous travaillez en HORAIRES CONTINUS du lundi au vendredi en période d'activité normale. En mai/juin vous pourrez travailler le samedi pour répondre à l'intensité de l'activité. Vous êtes amené(e) à vous rendre ponctuellement sur site pour assurer les prestations . Ces services vous amènent à travailler parfois le soir en semaine, et en moyenne 1 samedi sur 3, exceptionnellement le dimanche, en fonction de l'activité et des compétitions sportives sur le Circuit des 24 Heures du Mans. Toutes les heures de travail réalisées sont payées et majorées selon la législation en vigueur, avec récapitulatif mensuel & bilan annuel en fin de période de référence. Expérience : 5 ans minimum en cuisine avec expérience significative. Salaire : à partir de 2 870,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2859.0 Euros à 2860.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP CUISINIER Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD CDD 12 mois 100% (H/F)
EHPAD LES CHEVRIERS - 72 - MAYET
Dans le cadre d'un CDD à 100% pour remplacement, vous intégrerez en tant que cuisinier, le service restauration pour nos résidents de l'EHPAD de Mayet (en direction commune des résidences de l'Aune,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FER A CHEVAL - 72 - ST PIERRE DU LOROUER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous exercez en tant que cuisinier (ère).Vous serez amené à recevoir les commandes, préparer et élaborer les plats... Jours de repos le mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE PREPARATIONS CHAUDES en CDI (H/F)
RENAUD TRAITEUR - 72 - LAIGNE EN BELIN
Vous serez encadré et formé par le chef de cuisine, lui-même sous la responsabilité du Chef de Production, au sein d'une brigade d'une douzaine de personnes. Votre polyvalence et votre expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LE CHALLOIS - 72 - CHALLES
Poste de cuisinier/cuisinière à pourvoir à partir de janvier 2025 au sein d'un restaurant familial cuisine traditionnelle. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COTE & L'ARETE - 72 - ST SATURNIN
Commis de Cuisine H/F Vivre d'amour et de bonne bouffe On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - PONTVALLAIN
Nous recherchons un second de cuisine au sein du collège Jacques Prévert à Pontvallain Activités principales Application des règles d'hygiène et de sécurité Accueil des convives Assistance à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(ière) (H/F)
72 - LE MANS
Vos missions : Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Concevoir des recettes et menus en collaboration avec le chef cuisinier Préparer des plats culinaires Dresser des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
72 - ARNAGE
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF(FE) DE PARTIE. Débutant(e) au poste de CHEF(FE) DE PARTIE accepté(e). Responsable de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 72 - Écommoy
L'agence Proman Le Mans 2 recrute pour son client spécialisé en restauration collective, un CUISINIER (H/F). Les missions pour ce poste seront les suivantes : - Réceptionner et gérer les stocks des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 72 - Flèche
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier à La Flèche (72200). - Préparation des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)