- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 1855423
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loiret
- Détail de l'offre 1855423
Commis de cuisine H/F 45 - ST PRYVE ST MESMIN
Offre n° 1855423
Commis de cuisine H/F
45 - ST PRYVE ST MESMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
DEFENSEUR LATERAL Ton futur club¿? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif !¿ Nous t'attendons pour compléter notre équipe¿! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine¿ Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ESAT - 45 - MEUNG SUR LOIRE
DESCRIPTION DE L'ASSOCIATION ET DE L'ETABLISSEMENT L'APAJH du Loiret s'engage par son action militante et gestionnaire à faire avancer la réflexion et l'action en faveur de la personne en situation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION - 45 - CHANTEAU
INTERACTION ORLEANS recherche pour le compte de son client, un restaurant scolaire, un cuisinier (H/F) en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Orléans
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO ORLEANS - 45 - Saint-Jean-de-Braye
L'agence Adecco recherche pour l'un de ses clients de la restauration collective un cuisinier (h/f) Vos missions consisteront à : - Mettre en place et produire des mets et plats, assurer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 45 - TIGY
Pour notre Restaurant de Cuisine traditionnelle, nous recherchons un commis de cuisine motivé et expérimenté (H/F) . Vous travaillerez sur les services du lundi au samedi au midi, et ceux des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - ORLEANS
Commis / Commise de cuisine Le commis de cuisine, est un jeune débutant qui démarre sa carrière dans la cuisine. Il ou elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Gidy
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 45 - Meung-sur-Loire
Le poste : Cuisinier(ère) expérimenté(e) ? Nous recherchons votre savoir-faire pour perpétuer nos traditions culinaires Vos missions principales : Préparation des plats : Élaboration de plats,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 45 - Saint-Jean-de-Braye
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)