- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185CVCP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 185CVCP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 185CVCP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 décembre 2024
***SAISON HIVER 204-2025 *** Poste nourri et logé. *** URGENT *** URGENT *** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT et jusqu'au 31 mars 2025 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la gestion de l'ensemble de la cuisine en toute autonomie. Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 à 4 personnes et assurez les services du midi et du soir. Activité plus soutenue durant les saisons. Rémunération négociable selon expérience.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : 1700€ NET - hébergement/restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - exp. similaire serait un plusCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- AutonomieCette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- connaissance et maîtrise normes HACCPCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Production culinaire
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'ALPAZUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.hotel-valcenis.com/
L'Hôtel*** Alpazur est un hôtel en station de montagne, en Haute Maurienne, en Savoie. L'établissement dispose de 27 chambres, d'un restaurant et d'une crêperie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TARINE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison HIVER 24-25 ***** Vous vous occuperez de la cuisson des viandes mise en assiettes préparation des salades, vous travaillerez au sein d'un restaurant type restauration rapide. Vous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***POSTE NOURRI LOGÉ 1SEUL SERVICE - 8h-16H30 vous serez en charge de la confection des pâtisseries, et de l'entretien des locaux
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL ST MARTIN - 73 - ST MARTIN DE BELLEVILLE
*** SAISON HIVER 2024 / 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE Établissement situé dans la vallée de Val Thorens. Vous assurez l'aide en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
***** Saison Hiver 20242025***** Poste logé Poste à pourvoir du 09/12/2024 au 06/04/2025 Restauration en avantage en nature 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
Le Hob Orelle recrute son Hob'Chef passionné ! Si tu aimes la cuisine authentique mais innovante, une cuisine généreuse, joyeuse et de qualité qui s'inspire des spécialités locales, Si tu es prêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24
SKI FAMILLE - 73 - LES BELLEVILLE
Au sein d' un tour opérateur britannique, vous devrez travailler auprès des vacanciers britanniques anglophones. Vous allez assurer un excellent séjour en fournissant un environnement familial, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie TOURNANT (H/F)
LA GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2024-2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 Du 07/12/2024 au 31/03/2025 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) *** *** Logé en collectif de 2 à 3 personnes et nourri les jours travaillés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)